【蠟筆小新電影-大對決!機器人爸爸的反擊!】電影贈票(7.29止)        
電影劇照 惡女羅曼死 HELTER SKELTER
98%
期待人數:126
100%
評分人數:1

惡女羅曼死

HELTER SKELTER

得獎紀錄:
導演:MIKA NINAGAWA 蜷川實花
編劇:金子亞里沙
演員:澤尻英龍華 大森南朋 寺島忍 Shinobu Terajima綾野剛 Go Ayano水原希子 
國別:日本
片長:2小時07分
級數:限制級
發音:日語
類型:劇情
年份:2012
台灣上映日期:2012-08-24
發行公司:絕色國際

 

劇情簡介

千呼萬喚始出來!!!台北電影節秒殺完售‧日本人氣度沸騰爆表!華麗美學女大師-蜷川實花x女孩壞壞我最搖擺-澤尻英龍華,結合暢銷原著與知名演員爭相競演,2012年暑假你絕對不能錯過的話題電影!!


 


 攝影大師蜷川實花,繼《惡女花魁》後,令觀眾引領期盼已久的第二部導演作品。日本惡女終極代表澤尻英龍華,徹底解放大銀幕形象的強勢回歸作。※集結一流演員:寺島忍(慾虫)、大森南朋(蟲師)、水原希子(挪威的森林)、綾野剛(殺戮都市GANTZ)、鈴木杏(花與愛麗絲)、桃井薰(藝妓回憶錄)、窪塚洋介(GO)....與澤尻英龍華同台飆戲。


 


 改編自岡崎京子暢銷熱賣漫畫原著,獲得第8屆「手塚治蟲文化賞」。濱崎步盛夏經典〈evolution〉搭配強烈視覺風格,勢必掀起今夏駭浪。


 


「目前票選少女們最想要的臉蛋第一名!」


 


「只要是有她出現封面的雜誌,本本暢銷。」


 


「她全身上下沒動過手腳的,只有眼珠、耳朵、指甲跟『私處』。」


 


「令人深感興趣的臉,如今正在崩壞中......」


 


「為什麼神要賜給我們青春美貌,卻又從我們手中奪走呢?」


 


電影敘述莉莉子,這位東京最新人氣偶像/女優,從平地一聲雷的竄起,到最終沒落低潮的經過。不明來歷的她有天就這麼出現在大眾面前,瞬間成為全城討論的焦點。對她而言,沒有什麼是不可能的。但她有個不為人知的秘密:她的身體其實是無數次全身整形手術的合成品,整個身體除了骨頭、眼珠、頭髮、耳朵與私處,其他全都是假的。當她的主治大夫與為她進行手術的診所,涉及違反一起藥事行政法規後,有個偵探開始接近莉莉子,想要查明事件背後真相。同時間,莉莉子的身體也開始產生變化,過度手術的後遺症,讓她的身體開始崩壞....在這個充滿愛慕、嫉妒、懸疑與必然死亡的城市之中,莉莉子用她的勇氣,向東京殘酷的娛樂產業世界提出挑戰、奮力一博.....

更新日期:2012-11-30 12:36:22

精采劇照 (點劇照可以看放大圖)

更多海報

留言


我要推薦
世界電影投票,電影投票,電影票選,熱們電影票選
哪兩部好萊塢電影撞戲撞得最徹底?

【全面攻佔:倒數救援】&【白宮末日】
【彗星撞地球】&【世界末日】
【天崩地裂】&【火山爆發】
【FWB好友萬萬睡】&【飯飯之交】
【騎士出任務】&【刺客公敵】
【將計就計】&【天羅地網】
【魔幻至尊】&【頂尖對決】
【時尚女王香奈兒】&【香奈兒的秘密】
【異底洞】&【深入絕境】
【無底洞】&【在地心攔截】
請登入FB或Google帳號完成評分, 請選擇下列兩種方式登入完成評分