【軍中樂園】阮經天│世界電影專訪6-3:罵哭陳意涵我很會!        【移動迷宮】電影贈票(9.1止)        
電影劇照 愛情無全順 Campus Confidential
90%
期待人數:4
60%
評分人數:2

愛情無全順

Campus Confidential

得獎紀錄:
導演:賴俊羽
編劇:
演員:陳意涵 Ivy Chen陳柏霖 Bo-Lin Chen郭書瑤 姜康哲 
國別:台灣
片長:1小時39分
級數:保護級
發音:國語
類型:校園│愛情│喜劇
年份:2013
台灣上映日期:2013-12-06
發行公司:威視電影

 

劇情簡介

★大仁哥OUT!吳全順IN! 陳柏霖突破形象,樂當百變怪咖男,挑戰演技大突破!
★陳柏霖、陳意涵繼【BBS鄉民的正義】後再攜手合作,翻轉銀幕情侶形象!
★今年最繽紛的宅男愛情喜劇,徹底顛覆校園電影風貌!

  大學話題校花梁小琪(陳意涵 飾),她不僅擁有叱吒風雲的夢幻男友張聖(姜康哲 飾),更是全校所有男生心目中的宅男女神,但她卻打從心裡厭惡宅男。某天小琪因姊妹淘愛上宅男而憤怒在臉書上發表一篇挑釁的「為何我不會愛上宅男」文章,意外挑起網路論戰,一夕之間成為全校爭議人物。

  某天晚上,小琪經過校園「菊湖」時意外失足跌入湖中,卻發現湖水竟然莫名其妙乾了,學校中最聰明內向的宅男吳全順(陳柏霖 飾)正好經過解救了她,經由室友陳美雪(郭書瑤 飾)的提醒,小琪才驚覺,她與吳全順竟成了校園傳訟百年的愛情浪漫傳說「菊湖傳說」中的命運戀人—傳說中,在菊湖乾掉之時邂逅的男女,將受到愛情魔咒的束縛,命運注定他們會相戀一生。梁小琪與吳全順在菊湖邂逅的事情,意外轟動全校,所有人都等著看這個高傲的校花是否真的會愛上宅男。梁小琪認為與宅男配對使她淪為笑柄,為了駁斥菊湖的無稽之談,小琪與美雪開始調查菊湖傳說的由來,希望能找出反證,但所有的事實都指向菊湖傳說雖然離奇,卻非常真實,究竟梁小琪是否能解除詛咒呢?

更新日期:2013-12-04 17:00:45

精采劇照 (點劇照可以看放大圖)

留言


我要推薦
世界電影投票,電影投票,電影票選,熱們電影票選
「2014暑期最閃電影搭檔」你最愛哪一組?

喬許布洛林&伊娃葛林【萬惡城市:紅顏奪命】
湯姆克魯斯&艾蜜莉布朗特【明日邊界】
克里斯伊凡&史嘉蕾喬韓森【美國隊長2:酷寒戰士】
安德魯加菲爾德&艾瑪史東【蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰】
梅根福克斯&忍者龜【忍者龜:變種世代】
傑森克拉克&猩猩凱薩【猩球崛起:黎明的進擊】
馬克華柏格&變形金剛【變形金剛:絕跡重生】
史嘉蕾喬韓森vs.崔岷植【露西】
詹姆士麥艾維vs.麥可法斯賓達【X戰警:未來昔日】
查寧泰坦&喬納希爾【龍虎少年隊:童顏巨捕】
請登入FB或Google帳號完成評分, 請選擇下列兩種方式登入完成評分