【蠟筆小新電影-大對決!機器人爸爸的反擊!】電影贈票(7.29止)        
電影劇照 殲滅天際線 Red sky
69%
期待人數:9
0%
評分人數:0

殲滅天際線

Red sky

得獎紀錄:
導演:Mario Van Peebles
編劇:Randy Arrington│Adam Prince
演員:蕾秋萊寇克 Rachael Leigh Cook凱姆吉甘特 Cam Gigandet
國別:美國
片長:1小時48分
級數:保護級
發音:英語
類型:動作
年份:2014
台灣上映日期:2014-06-20
發行公司:海樂

 

劇情簡介

 三萬呎高空,決戰蒼穹,奪回榮耀…
【萬惡城市】製作群,再現磅礡空戰,誓死炸翻大銀幕!

麥斯是名飛行員,接獲上級任務,進行殲滅行動,卻不料執行失誤,造成飛行戰隊極大損傷,麥斯也遭強迫除役。許久後,恐怖組織伺機而動,麥斯又被重招回部隊,執行機密任務。

卻發現他的朋友,竟從昔日戰友變成敵軍。麥斯駕駛著戰鬥機,肩負著國家存亡,更為了平反個人榮辱,在浩瀚的天際,展開一場榮耀血戰......

Disgraced Top Gun fighter pilot Butch Masters leads a rogue squad in recovery of a WMD.

Masters must navigate a fractured friendship.A love triangle, and must take to the skies to reclaim his military and personal honor.

繼【捍衛戰士】、【空戰英豪】後,大銀幕上已經許久沒有出現空戰電影。此次由【萬惡城市】製片群,再次重拾題材,斥資三億打造史詩級空戰。更結合當今反恐題材,讓故事更為貼近大眾。

男主角肯吉甘特走紅於【暮光之城】,以【舞孃俱樂部】再次讓觀眾注意到這位帥氣小生。出眾的外型,被認為是布萊德彼特和柯林法瑞爾的合體,受到電影界的高度矚目…

但31歲的他,其實十分專情,2009年與女友生下一女。揹著女兒逛大街的畫面,時常躍上雜誌報導。

更新日期:2014-05-23 17:11:28

精采劇照 (點劇照可以看放大圖)

精彩預告

預告
預告2

留言


我要推薦
世界電影投票,電影投票,電影票選,熱們電影票選
[TEST]

題目01:
題目02:
請登入FB或Google帳號完成評分, 請選擇下列兩種方式登入完成評分