電影劇照 蜜桃成熟時33D THE 33D INVADER
79%
期待人數:14
50%
評分人數:2

蜜桃成熟時33D

THE 33D INVADER

得獎紀錄:
導演:錢文锜
編劇:
演員:晴晴 吉澤明步 加藤鷹 梁焯滿 薛晨曦 陳俊言 林宜芝 羅家英 
國別:香港
片長:1小時22分
級數:限制級
發音:粵語
類型:科幻/情色
年份:2011
台灣上映日期:2012-04-06
發行公司:好孩子

 

劇情簡介

影片《蜜桃成熟時33D》故事穿梭現在及未來,綜合喜劇、愛情、科幻、“動作”的多項元素,打造新型情色片的模組。

故事描述朗仔(陳俊言飾)與他的3名好友在海邊租了一間渡假屋溫習應付畢業考試,發現四名美女同學千(吉沢明步飾)、西(芝飾)、珍(林宜芝飾)與米亞(米亞飾)搬到了隔壁。其中最美的校花千,其實暗戀朗仔但卻無膽入情關。 朗仔回家睡覺,半夜忽然狂風大作。

在強壓電流中出現一位全裸美少女,自稱叫未來,是從2046年經時光機回到2011年,找尋完美基因的,因為在2046年,外星人已用輻射令地球男女失去生殖能力。所以她被派來帶完美精子回去延續人類後代……

影片《蜜桃成熟時33D》改編自情色片《蜜桃成熟時3之蜜桃仙子》,劇情講述來自2046年的未來外星人(加藤鷹飾)知道同樣來自未來的美少女吳晴晴到地球尋找好男人帶離地球,他便隨即加以阻止,還與地球少女發生感情,結果女人們都難逃他的魔爪……吳晴晴在片中飾演一名來自未來的少女,從王家衛的2046年回到2011年,尋找人類最好的「種子」播種,以挽救人類滅絕危機。

“亞洲最新鮮蜜桃”吳晴晴若隱若現的全裸側影,令人血脈噴張的致命誘惑一觸即發。電影卡司包含有“神之手”之稱的加藤鷹、來自台灣的英俊小生陳俊言、日本AV天后吉澤明步、香港嫩模林宜芝、台灣宅男女神米亞領銜的“蜜桃軍團”魅力無敵,即將再台灣大銀幕限時限量上演終極誘惑。

“動作內容”有圖為證~

更新日期:2012-08-01 15:37:41

精采劇照 (點劇照可以看放大圖)

更多海報

留言


我要推薦
世界電影投票,電影投票,電影票選,熱們電影票選
哪位演員的德古拉扮相最吸睛?

克里斯多夫李Christopher Lee
路克伊凡斯Luke Evans
貝拉盧古西Bela Lugosi
隆錢尼二世Lon Chaney Jr.
理察勞斯柏格Richard Roxburgh
傑瑞德巴特勒Gerard Butler
萊斯里尼爾森Leslie Nielsen
蓋瑞歐德曼Gary Oldman
杜肯瑞吉Duncan Regehr
喬治漢彌爾頓George Hamilton
請登入FB或Google帳號完成評分, 請選擇下列兩種方式登入完成評分