世界電影專訪【軍中樂園】阮經天6-5:想和爺爺侯孝賢再合作        【別相信任何人】電影贈票(9.7止)        
電影劇照 厲陰宅 The Conjuring
90%
期待人數:13
80%
評分人數:6

厲陰宅

The Conjuring

得獎紀錄:
導演:James Wan 溫子仁
編劇:Chad Hayes│Carey Hayes
演員:派翠克威爾森 Patrick Wilson薇拉法蜜嘉 Vera Farmiga莉莉泰勒 Lili Taylor
國別:美國
片長:1小時52分
級數:輔導級
發音:英語
類型:恐怖│驚悚
年份:2013
台灣上映日期:2013-08-02
發行公司:華納兄弟

 

劇情簡介

 馬來西亞華裔導演 溫子仁(James Wan )出席美國”WonderCon2013”活動現場,偕同美國著名超自然現象研究者羅琳華倫(也是本片真實事件的紀錄者)與當年受害家庭其中兩成員共同出席。導演溫子仁也在現場表示,雖然有許多電影都改編自真實事件,但【厲陰宅】這部電影取材的真實事件,當初的受害者以及紀錄者如今都還在,也為這個所謂的靈異,鬼魅的事件,增添許多現身說法的恐怖感。有機會參與並搶先看過片段的外國媒體直呼,只要一想到電影中的畫面就令人毛骨悚然,盛讚這將是今年最恐怖的電影。這也難怪,經過幾場測試性試映後,華納兄弟電影公司決定移動該片檔期,將原先預定的二月上映檔期移動到暑假正檔。

導演溫子仁表示,拍攝影片的過程中,除了羅琳華倫擔任本片的顧問,受害家庭中的某一成員也曾親自到片場探班,片場所重現的氛圍,讓此成員身陷恐怖回憶中,無法繼續待在片場而提早離開。導演近一步表示,【厲陰宅】與他之前兩部令人印象深刻的驚悚片不同,這次有好萊塢主要片商的資金注入,讓他在本片的後製上更能發揮,從前導預告片中,不難看出溫子仁在使用音效,燈光等創造恐怖情境上的功力。本片將於八月二日於台灣上映。

更新日期:2014-07-18 19:10:04

精采劇照 (點劇照可以看放大圖)

留言


我要推薦
世界電影投票,電影投票,電影票選,熱們電影票選
哪位演員的德古拉扮相最吸睛?

克里斯多夫李Christopher Lee
路克伊凡斯Luke Evans
貝拉盧古西Bela Lugosi
隆錢尼二世Lon Chaney Jr.
理察勞斯柏格Richard Roxburgh
傑瑞德巴特勒Gerard Butler
萊斯里尼爾森Leslie Nielsen
蓋瑞歐德曼Gary Oldman
杜肯瑞吉Duncan Regehr
喬治漢彌爾頓George Hamilton
請登入FB或Google帳號完成評分, 請選擇下列兩種方式登入完成評分