世界電影專訪【軍中樂園】阮經天6-4:我要回金門        【移動迷宮】電影贈票(9.1止)        
電影劇照 超人:鋼鐵英雄 Man of Steel
94%
期待人數:19
95%
評分人數:24

超人:鋼鐵英雄

Man of Steel

得獎紀錄:
導演:Zack Snyder 查克史奈德
編劇:David S. Goyer
演員:亨利卡維爾 Henry Cavill羅素克洛 Russell Crowe艾美亞當斯 Amy Adams凱文科斯納 Kevin Costner黛安蓮恩 Diane Lane
國別:英國│美國│加拿大
片長:2小時23分
級數:保護級
發音:英語
類型:科幻│冒險│動作
年份:2013
台灣上映日期:2013-06-12
發行公司:華納兄弟

 

劇情簡介

在【超人:鋼鐵英雄】這部電影中,超人將面對另外兩名同樣來自氪星的敵手,索德將軍(麥可夏儂 飾)與費歐拉(安潔特羅葳 飾),其中最令影迷期待的是費歐拉這個仇視男性的角色,她的力量非但不在超人之下,精通近身格鬥技巧的她,甚至把超人打得無法還手,落荒而逃。在導演查克 史奈德拍攝喜歡「拳拳到肉」的要求下,亨利卡維爾這次肯定有苦頭吃了。

【超人:鋼鐵英雄】其他的角色包括,飾演地球養父母的凱文科斯納與黛安蓮恩,飾演氪星親生父母的羅素克洛與茱莉亞奧蒙德,飾演超人女友路易絲蓮恩的艾美亞當絲。以及由勞倫斯費雪朋飾演的每日星球報總編輯派瑞懷特。


【超人:鋼鐵英雄】海報與預告釋出 超人為何上手銬?

導演克里斯多夫諾蘭在完成【黑暗騎士】系列作之後,在2013年六月暑假檔推出由他監製的【超人:鋼鐵英雄】,重新塑這位歷久彌新的超級英雄。但是海報設計竟是讓超人帶著手銬被押解著出場,難道這就是維護世界和平的下場?

在大多數人的印象中,「超人」的地位跟神差不多,他心中永遠充滿陽光,嘴角隨時掛著笑容,只要氪星的隕石不出現,超人能夠打遍天下無敵手,但是也因為只有這個誰都猜得到的缺點,讓這位誕生於1932年、曾經被視為美國精神象徵的超人,受歡迎的程度被其他超級英雄迎頭趕上。

有鑒於【黑暗騎士】系列的成功,克里斯多夫諾蘭重新奠定蝙蝠俠布魯斯韋恩在全球影迷心目中的地位,華納兄弟公司決定將【超人:鋼鐵英雄】的拍攝計畫交給他,由他負責製片與電影故事,並且找來【三百壯士】的柴克史奈德擔任導演,諾蘭重視超級英雄的心理層面,柴克則講究拳拳到肉的火爆快感,兩人各有擅場,合作在消息一出,立刻引起粉絲一片騷動,超人被戴上手銬的海報與預告更是讓人出乎預料。

預告片中,青少年時期的克拉克已經出現超人的能力,他在校車落水時適時出手拯救了全車同學的性命,這項舉動反而被其他家長質疑他的力量從何而來,他的父親因此要求他必須隱藏能力,也造成克拉克內心的轉變,懷疑自己究竟從何而來。成年以後的克拉克滿臉鬍鬚,在海港成為一個落魄的漁夫,但是他的父親深信,不論他將來成為什麼樣的人,他都會改變這個世界。但是這個世界正如他父親所說的:還沒有作好接納他的準備,即便他才剛完成解救世界的重責大任,當一群軍人用槍對著他時,他的選擇是不抵抗,任人戴上手銬。克里斯多夫諾蘭的超級英雄果然必須承擔超乎尋常的內心壓力。

更新日期:2013-06-18 11:34:42

精采劇照 (點劇照可以看放大圖)

留言


我要推薦
世界電影投票,電影投票,電影票選,熱們電影票選
「2014暑期最閃電影搭檔」你最愛哪一組?

喬許布洛林&伊娃葛林【萬惡城市:紅顏奪命】
湯姆克魯斯&艾蜜莉布朗特【明日邊界】
克里斯伊凡&史嘉蕾喬韓森【美國隊長2:酷寒戰士】
安德魯加菲爾德&艾瑪史東【蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰】
梅根福克斯&忍者龜【忍者龜:變種世代】
傑森克拉克&猩猩凱薩【猩球崛起:黎明的進擊】
馬克華柏格&變形金剛【變形金剛:絕跡重生】
史嘉蕾喬韓森vs.崔岷植【露西】
詹姆士麥艾維vs.麥可法斯賓達【X戰警:未來昔日】
查寧泰坦&喬納希爾【龍虎少年隊:童顏巨捕】
請登入FB或Google帳號完成評分, 請選擇下列兩種方式登入完成評分