世界電影專訪【軍中樂園】阮經天6-5:想和爺爺侯孝賢再合作        【別相信任何人】電影贈票(9.7止)        
電影劇照 醉後大丈夫3 The Hangover Part III
95%
期待人數:33
95%
評分人數:12

醉後大丈夫3

The Hangover Part III

得獎紀錄:
導演:Todd Phillips
編劇:Todd Phillips│ Craig Mazin
演員:布萊德利庫柏 Bradley Cooper查克葛里芬納奇 Zach Galifianakis海瑟葛拉罕 Heather Graham鍾潔米 Jamie Chung約翰古德曼 John Goodman賈斯汀巴薩 Justin Bartha艾德赫姆斯 Ed Helms鄭肯 Ken Jeong瑪莉莎麥卡錫 Melissa McCarthy
國別:美國
片長:1小時40分
級數:輔導級
發音:英語
類型:喜劇
年份:2013
台灣上映日期:2013-05-31
發行公司:華納兄弟

 

劇情簡介

曾獲得金球獎最佳喜劇電影的《醉後大丈夫》第三集!

前兩集用結婚前的單身派對作開頭,在一陣不省人事的瘋狂爛醉後,作出把人丟在異鄉的糗事,但是【醉後大丈夫3】這次非但沒有結婚,更別提單身派對,事情怎麼可能會出錯?!導演陶德菲利浦斯說,:「只要有艾倫在,肯定要出狀況。」從這次釋出的前導海報中似乎也示意,艾倫加上老周,等於無法無天的搞笑喜劇災難情節即將登場,海報在網路一釋出,眼尖的網友更是直乎”簡直就是哈利波特史詩醉後版”。

【醉後大丈夫3】的預告從艾倫的父親過世開始說起,菲爾、史都與道格都來參加艾倫父親的喪禮,為了某種原因,他們幾個人必須重回拉斯維加斯這個讓史都、道格與菲爾打死都不願再想起的地方,陰魂不散的老周再度出現,他們也遇見史都當年在意識不清的情況下結婚的女孩,甚至看見當年襁褓中的嬰兒,所有的回憶都回來了。而喜歡在電影中運用動物來搶鏡頭的導演,這次更動用長頸鹿,讓艾倫載著牠在公路上狂奔,只是在從來不會閃避高架橋的長頸鹿,將會發生什麼令所有人措手不及的狀況,故事內容目前都是最高機密,而這一切正如導演所說的:「在拉斯維加斯發生的事,就必須在拉斯維加斯了結。」

導演陶德菲利浦斯表示:「拍攝第二集的時候,我就在考慮給這個故事一個完美、偉大的結局,事情一定要鬧得比以前更大,更瞎、更不可思議,所以我們決定回到一切的開始:拉斯維加斯!」對布萊德利庫柏、查克葛里芬納奇、艾德荷姆斯,賈斯汀巴薩以及所有參與過的演員來說,要跟【醉後大丈夫】說再見,實在有點依依不捨,畢竟對他們來說,這部電影的成功讓他們的知名度在一夕之間爆紅,也讓他們彼此之間成了無話不說的好朋友,查克葛理芬納奇在電影殺青的那一天,還差點哭成淚人兒。

更新日期:2013-05-31 12:38:02

精采劇照 (點劇照可以看放大圖)

留言


我要推薦
世界電影投票,電影投票,電影票選,熱們電影票選
哪位演員的德古拉扮相最吸睛?

克里斯多夫李Christopher Lee
路克伊凡斯Luke Evans
貝拉盧古西Bela Lugosi
隆錢尼二世Lon Chaney Jr.
理察勞斯柏格Richard Roxburgh
傑瑞德巴特勒Gerard Butler
萊斯里尼爾森Leslie Nielsen
蓋瑞歐德曼Gary Oldman
杜肯瑞吉Duncan Regehr
喬治漢彌爾頓George Hamilton
請登入FB或Google帳號完成評分, 請選擇下列兩種方式登入完成評分