【蠟筆小新電影-大對決!機器人爸爸的反擊!】電影贈票(7.29止)        
網友推薦加入我喜愛的清單

威爾普爾特

國別:英國
出生日期:1993-01-28
得獎記錄:

我要推薦

簡介

自稱從小看著「六人行」長大的威爾普爾特,在【全家就是米家】中飾演傻得可愛的宅男肯尼,他說:「肯尼一心只想要有人可以跟他說話,但是因為存在感太低, 連自己的媽媽都不太常注意到他,但是他從來就沒有半點心機,即使鄰居是個毒販,他也希望能與他真心交朋友,因此當他被邀請一起假裝成一家人到墨西哥去運送 大麻時,他非常開心地一口就答應了。」

 

 「你知道有多少人來搶肯尼這個角色嗎!」威爾說:「導演說他看了很多新人,但是要像我這樣兩眼一發直就能讓 人感覺天然呆的程度很不容易。」就是因為他這種天然呆的純真個性,讓珍妮佛安妮絲頓與艾瑪羅柏茲兩人都對他青睞有加。在【全家就是米家】中,陷入困境的大 衛找了肯尼、凱西與羅絲假扮一家人到墨西哥幫毒梟走私大麻,所有人都是為了錢才鋌而走險,只有肯尼實在太想要有人可以說話了,才會傻傻地又興高采烈地跟著 踏上這段旅程,途中他喜歡了一位女孩,卻不知道該如何進行下一步,看不過去的姐姐凱西(艾瑪羅柏茲 飾)親自教他如何與女孩接吻,另一旁觀看的媽媽羅絲(珍妮佛安妮絲頓 飾)也作技術指導,讓威爾同時左右逢源跟愛瑪與珍妮佛輪流吻個不停,在鏡頭前還滿臉笑意跟著一起起哄的傑森蘇戴西斯,下了戲立刻追打威爾的頭:「你小子豔 福真不淺!好處全給你撈光了!」威爾直說:「我只覺得好尷尬,腦袋一片空白,所以一直NG,她們就一直親一直親…」

更新日期:2014-07-21 14:33:12

精采劇照

從影作品

影片名 上映年份
移動迷宮 The Maze Runner 2014
全家就是米家 WE’RE THE MILLERS 2013
世界電影投票,電影投票,電影票選,熱們電影票選
[TEST]

題目01:
題目02: