9天完成不可能重拍任務,【金錢世界】北美票房開紅盤

Catchplay   

‧ CatchPlay

 挾著9天完成不可能重拍任務,【金錢世界】北美開片首日吸金260萬美元約7800萬台幣登上當日新片票房冠軍。本片改編自世界首富尚保羅蓋提拒付億萬贖金救孫的真實故事,戲外導演為確保劇組心血不受醜聞波及,找來奧斯卡得主克里斯多夫普拉瑪Christopher Plummer換角重拍成功扭轉局勢一舉更轟動全球。而日前導演受訪更透露自己在導戲方面從不妥協,能迅速完成拍攝全靠他專業又有效率的團隊,他說:「導戲時,我永遠都在嘗試新東西,這一次也不例外。能把原本要花24天的內容在9天內拍完,是我的團隊太優秀了。」

‧ CatchPlay

 即將於2月2日全台上映的電影《金錢世界》國外口碑極佳,觀眾最訝異的莫過於電影的精緻度和完整度,完全看不出緊急換角重拍的痕跡,導演雷利史考特表示重拍過程他絕不為了省時間而走捷徑,甚至從沒讓克里斯多夫普拉瑪看舊版凱文史貝西Kevin Spacey的畫面,他說:「克里斯多夫有屬於他的風格和表演方法,他讓老蓋提這個角色的眼神和微笑充滿魅力,說起話來又可惡至極,充滿深度。當你有這種經典老演員,把劇本交給他就好,其他參考根本不必要。」

 《金錢世界》描述美國鉅富的金孫約翰保羅蓋提三世在義大利慘遭綁票,母親蓋兒哈里斯(蜜雪兒威廉絲 飾)驚慌失措地求助前公公,也就是當時的全球首富尚保羅蓋提(克里斯多夫普拉瑪 飾),但被世人戲稱「擁有全世界金錢」的他竟公開嗆聲拒付贖金,導致孫子慘遭憤怒的綁匪凌虐,驚慌失措的母親決定與前CIA探員弗萊奇(馬克華柏格 飾)攜手合作,展開一場緊張刺激、爭分奪秒的火線救援!

這種發育也太犯規了!他們凍齡臉但與年紀嚴重不符

爛番茄網站公布2017年度最爛電影前二十大

即時星聞訂票加入Line好友