少女心爆棚!生田斗真化身暖男老師「課後輔導」撩妹超心動

威視   

©威視

  全球暢銷六百萬冊的人氣漫畫《老師!》翻拍的真人電影《先生!我可以喜歡你嗎》,集結傑尼斯演技派演員生田斗真、當紅超人氣女星廣瀨鈴,共譜一段師生的唯美禁忌之戀。《先生!我可以喜歡你嗎》描述一段高中老師與女學生之間的禁忌師生戀,生田斗真在片中飾演校園裡的暖男老師伊藤貢作,而廣瀨鈴飾演不曾談過戀愛的女學生島田響,對生田斗真一見鍾情,純真及對感情的執著的她,漸漸打動生田斗真的心,生田斗真卻礙於老師身分無法面對自己的真實情感…兩人因此發展出一段揪心又動人的浪漫戀愛!

©威視

  預告中由廣瀨鈴飾演的女學生和生田斗真飾演的老師,在朝會中不經意的眼神交流開啓電影的浪漫序幕,當她每每望向老師都會感到前所未有的悸動,即便是老師的一個揮手道別、一抹淺淺微笑,直到她勇敢對老師說出「老師,我可以喜歡你嗎?」徹底展開了這段揪心的愛情,同時讓老師陷入道德底線的掙扎…而預告片最後卻見廣瀨鈴在天台上穿一身白婚紗跟老師告別,下一秒老師竟然將她擁入懷中,還忘情地親吻上去,時空彷彿靜止只聽見心跳的聲音,簡直女性賀爾蒙大爆炸!不禁讓人更想知道他們的感情究竟如何發展?

©威視

  《先生!我可以喜歡你嗎》是生田斗真與廣瀨鈴首次合作,也是生田斗真睽違五年再度挑戰純愛電影,提及能參與這部電影他開心表示:「我好久沒演出愛情電影了,這次能和三木孝浩導演合作真的很幸運,導演擅長刻畫青春純愛故事,我也盡力詮釋怦然心動的感覺,希望可以讓觀眾到感受到我們內心糾葛卻努力爭取愛情的感動!」

  可愛懵懂的高二女學生島田響(廣瀨鈴 飾),從沒談過戀愛的她,某日受同班好友的請託,幫忙遞情書給學校的關矢老師,卻不小心將情書放到伊藤老師(生田斗真 飾)的鞋櫃裡,也意外開啟了和伊藤老師的戀愛連結…
  在每次專心聆聽伊藤老師的歷史課、生活中與老師的偶然邂逅、甚至讓人臉紅心跳的一對一課後輔導,響一次次加深了對老師怦然心動的感覺…向來待人溫柔的伊藤老師,是校園裡高人氣的暖男老師,不小心愛上老師的響,面對生命中第一次的初戀,將會迎來怎樣的結局呢?《先生!我可以喜歡你嗎》將於3月9日全台心動上映!

一見鍾情的瞬間!查寧泰坦與老婆珍娜迪溫【舞出真我】試鏡帶曝光

前途一片看好!盤點2017年好萊塢閃亮新星們!

即時星聞訂票加入Line好友