拒用粉底遮皺紋,大滿貫影后茱麗葉畢諾許:做自己就對了!

傳影互動   

©傳影

  法國大滿貫影后茱麗葉畢諾許,在新片《我心渴望的陽光》飾演法國慾女,面對勾勾纏的前夫和霸氣獻愛的新歡,深陷無解的戀愛三角習題,從進退兩難到大方接受,宛如法版《犀利人妻》!影后私下透露獨家馭夫術:「成熟女人就該學會獨立思考和獨立感受,不論幾歲都要維持優雅」才能拿回對人生和愛情的主導權!

©傳影

  新片描述風情萬種的女主角在離婚後與多金銀行家、帥氣演員、和溫柔藝術家大搞曖昧,三男皆各具魅力又勤獻殷情,卻沒有人敢給出承諾!前夫不時回頭求愛讓她更搖擺不定,然而在經歷一次又一次的傷害和修復後,畢諾許越來越能辨別真愛還渣男,以自信迎擊爛桃花!畢諾許也私下表示對女主角的想法:「愛是生活的一切!但愛的需求也是很大的,但當把自己放置在這麼多段的關係當中時,真的會把自己逼瘋,可能前一天感覺置身完美天堂,隔天像被臉部重擊人生毀滅!」

©傳影

  雖然茱麗葉畢諾許已年過50,但不論銀光幕前後都不曾見她用厚重妝容遮掩眼角皺紋,時間的痕跡反而讓她的女人味越陳越香!被問及為何能從容面對歲月的美麗哲學,影后不假思索回答:「做你自己,找到真實的自己!」她表示讓自己成為特殊且唯一的人,才能不受世俗眼光的束縛,如同她在《我心渴望的陽光》所飾演的藝術家,就算離婚仍放浪尋求真愛,展現新世代巴黎女性的愛情觀!


‧更多電影劇照【請點這裡】‧本片介紹/©傳影

  伊莎貝爾(茱麗葉畢諾許飾演)是失婚的巴黎藝術家,渴望真愛降臨,卻總是在愛與不愛之間猶豫,上一秒和多情銀行家纏綿,下一秒又對帥氣演員動心,在與每一個男人的愛情拉扯的同時,她也發掘自身對情感與慾望的悸動,男人不壞她還不愛,越是對她漫不在乎,她越對他魂牽夢縈、難分難捨!迷失在戀愛叢林裡的伊莎貝爾,是否能如願找到穿透黑暗的那一縷陽光,遇見更明朗的愛情?


 電影《我心渴望的陽光》3月9日在台上映。

瑞秋懷茲:女人需要自己的故事而不是一個女龐德!

「美國隊長」克里斯伊凡親口證實【黑寡婦】角色獨立電影?

即時星聞訂票加入Line好友