正宗戀愛電影粉紅威力太強大,連渡邊直美都喊想戀愛!

威視   

©威視

  改編暢銷漫畫家河原和音代表作「先生」的純愛電影《先生!我可以喜歡你嗎》,由日本男神生田斗真、可愛教主廣瀨鈴領銜演出,廣瀨鈴演出對生田斗真所飾演的伊藤老師一見鍾情、情竇初開的高中少女-響,廣瀨鈴在電影裡衷於自己的心意頻頻接近老師,甚至主動告白,生田斗真卻礙於老師身份,選擇不斷拒絕廣瀨鈴的告白與親近,甚至說了很多過份的話想擊退她,在受訪時廣瀨鈴曾表示:「在拍攝現場完全可以感受到生田斗真和伊藤老師的重疊魅力,可以明白這個角色為什麼這麼著迷老師!但因為自己不是個會主動出擊的人,最多只停留在暗戀的階段,如果是我面對這樣的連番拒絕,可能就會改變心意了。」,電影也找來日本新生代高顏值小鮮肉龍星涼來助陣,由龍星涼飾演廣瀨鈴的同班好友,因為不捨得廣瀨鈴為愛受委屈,出手教訓生田斗真,希望能藉此讓生田斗真認清自己的心意。

©威視

  《先生!我可以喜歡你嗎》是廣瀨鈴出道以來,首次挑戰正宗戀愛電影,過去作品多為演出夥伴友誼或家人親情的她,一開始很擔心自己無法將女主角響的心意詮釋到位,回憶起拍攝瓶頸,廣瀨鈴表示:「幸好戀愛的對象是生田斗真,因為在現場不斷感受到生田斗真的魅力,他瞇著雙眼看我時的表情,真的很帥!」,特別是《先生!我可以喜歡你嗎》是廣瀨鈴首次與三木孝浩導演合作,拍攝時導演常常會親自示範表情或語調,和之前廣瀨鈴合作過的導演非常不同,面對這樣細膩的演技指導,廣瀨鈴一開始其實很焦慮與不知所描,還好生田斗真主動發現並和廣瀨鈴說:「沒有見過這麼要求細節的導演吧?不過三木導演是很值得信賴的,請儘管放心把自己交出去!」,才成功解除廣瀨鈴的壓力。

©威視

  新生代演員龍星涼、森川葵則是在《先生!我可以喜歡你嗎》演出廣瀨鈴的好朋友與戀愛軍師,今年25歲的龍星涼,在日劇《賢者之愛》裡,與中山美穗大談禁忌之戀表現亮眼而大受歡迎,這次在《先生!我可以喜歡你嗎》中常常與廣瀨鈴一起討論追愛計劃,還為了廣瀨鈴和生田斗真大打出手,有一幕龍星涼對著生田斗真說:「你是扮演了老師的身份太久,變得聽不見自己真正的聲音了吧!」後,狠揍一拳的畫面,圈住了不少女性觀眾的心,甚至有日本網友留言:「如果是龍星涼,不要老師也沒有關係。」,龍星涼在受訪時則是回應:「那時看完劇本後,覺得可以演出女主角背後的英雄是一件很酷的事。」

©威視

  另外,同樣不斷為廣瀨鈴打氣的森川葵,在電影預告中哭著對著廣瀨鈴大喊:「這世界上,沒有什麼人是不能被喜歡的!」的畫面,則是被評為電影經典勵志台詞,就連人氣女王渡邊直美在綜藝節目中都曾分享自己相當喜歡這句台詞,讓人聽了很有衝勁想戀愛。


‧更多電影劇照【請點這裡】‧本片介紹/©威視

  可愛懵懂的高二女學生島田響(廣瀨鈴 飾),從沒談過戀愛的她,某日受同班好友的請託,幫忙遞情書給學校的關矢老師,卻不小心將情書放到伊藤老師(生田斗真 飾)的鞋櫃裡,也意外開啟了和伊藤老師的戀愛連結…在每次專心聆聽伊藤老師的歷史課、生活中與老師的偶然邂逅、甚至讓人臉紅心跳的一對一課後輔導,響一次次加深了對老師怦然心動的感覺…向來待人溫柔的伊藤老師,是校園裡高人氣的暖男老師,不小心愛上老師的響,面對生命中第一次的初戀,將會迎來怎樣的結局呢?


 《先生!我可以喜歡你嗎》將於3月9日全台心動上映!

演到暈船了?生田斗真坦言「這幕」真的有被電到!

男神「書咚」太心動,廣瀨鈴小鹿亂撞:竟然做到這地步!

即時星聞訂票加入Line好友