神還原電玩靠鐵粉導演!【古墓奇兵】製片:不會讓粉絲們失望!

世界娛樂中心   

©Warner Bros.

  動作冒險新作【古墓奇兵】劇情描述,蘿拉卡芙特生性獨立自主,父親是一名古怪的探險家,但在她青少年時期,他突然人間蒸發。如今,蘿拉已經21歲,生活漫無目的,就讀大學卻經常翹課,作為單車快遞員穿梭在時髦又混亂的東倫敦街頭,勉強付得起房租。她堅持走出自己的路,拒絕承襲父親全球探險的衣缽,也不願接受他已經不在的事實。在失去父親7年後,她考慮面對現實繼續前進,但在冥冥之中似乎有一股力量驅使著她,使她想要解開父親神祕失蹤的謎團。

©Warner Bros.

  蘿拉拋下熟知的一切,違背父親的意願,去尋找傳說中他最後一次身影出現的地方:那是一座神祕島嶼上的古墓,可能位於日本近海的某處。不過她的任務並不容易,光是到達這座島就充滿危險。但是她義無反顧,唯一的武器就是她敏捷的心智、堅強的信念與意志力,再加上天生的倔強與勇氣,隨著她深入未知的領域,她學著超越自己的極限。如果她能在這場危機四伏的冒險中存活下來,她可能將超越父親成就,並成為世人口中傳說的「古墓奇兵」。

©Warner Bros.

  最新【古墓奇兵】(Tomb Raider)的故事描述堅決又年輕的蘿拉卡芙特正邁向成為全球英雄之路。女主角蘿拉由奧斯卡獎得主艾莉西亞薇坎德(Alicia Vikander,【丹麥女孩】、【人造意識】)飾演,導演是羅爾烏索(Roar Uthaug,【雪地獵殺】、【驚天巨浪】),製片人是奧斯卡獎得主葛拉漢金(Graham King,【神鬼無間】、【血鑽石】),在他的GK Films公司旗下製作。

©Warner Bros.

  其他卡司還有多明尼克魏斯特(Dominic West,【金錢怪獸】、【300壯士】)、瓦頓戈金斯(Walton Goggins,【八惡人】、【決殺令】)及吳彥祖(【惡土追殺令】)…等。 【古墓奇兵】是緊接著廣受歡迎的同名電玩系列慶祝20週年之後開始製作,是由Square Enix、Crystal Dynamics及Eidos Montreal公司創造。

艾莉西亞猛到磨破上百件戲服:還曾因為我臉色發青只好重拍

神化身蘿拉!艾莉西亞薇坎德晉身新一代動作女英雄
滿滿的蘿拉經典!【古墓奇兵】全新中文預告曝光

即時星聞訂票加入Line好友
回上一頁

繼續閱讀