男友連「名字都是偽造的」!長澤雅美愛情懸疑新作正式預告釋出

車庫娛樂   

©車庫

  《愛上謊言的女人》由日本最新理想情人代表高橋一生與最美女神長澤雅美主演,劇本為「蔦屋創作者計畫」的首屆獲獎作品。故事融合懸疑推理,探討愛與謊言之間的感情議題。曾在《在世界的中心呼喊愛情》合作的長澤雅美與高橋一生,後來還在新廣告中飾演夫婦,這次首度共同主演電影《愛上謊言的女人》備受期待。

©車庫

  曾合作過的長澤雅美與高橋一生,兩人被問到再度合作時有什麼新的發現,長澤雅美說:「我覺得高橋真的很厲害,對於塑造角色的部分相當堅持。我們有許多場對手戲,在一旁看到他的眼鏡覺得很有味道,沒想到他竟然為了讓眼鏡看起來有懷舊感,還用了咖啡將眼鏡加工。」高橋一生說:「為了讓眼鏡看起來更有古風,我用咖啡將眼鏡弄得鈍色一點。」高橋一生也表示:「我覺得長澤雅美是個韌性很強的女性,雖然外在看起來柔弱,但在現場的感覺很有個性。」

©車庫

  電影描述長澤雅美飾演的職業女性由加利,命運般邂逅了高橋一生飾演的小出桔平,兩人交往多年後,由加利卻發現桔平的身分充滿著謊言。高橋一生被問到最近曾經說過的謊,他笑說:「我昨天說了謊。有人問我:『要不要吃香蕉巧克力大福?』,我回說:『我討厭香蕉』。但其實我很喜歡,因為心想被發現自己的喜好了,怕自己一吃就會停不下來。」


‧更多電影劇照【請點這裡】‧本片介紹/©車庫

  《愛上謊言的女人》故事中的女主角川原由加利(長澤雅美 飾)在某大型食品公司上班,是業界中首屈一指的女強人,也是所有女性憧憬的模範。她和實習醫生男友小出桔平(高橋一生 飾)同居邁入第五年,然而某日,當由加利在家等待桔平回家時,警察突然卻登門造訪。警方告訴由加利,因腦動脈破裂出血而昏倒的桔平,持有的駕照、醫生執照全為偽造之物,連他的名字也是「謊言」。想要查明真相的由加利,決定委託私家偵探海原匠(吉田鋼太郎 飾)和其助手KIMU(DAIGO 飾)展開調查。調查途中,出現了暗戀桔平的謎樣女大生心葉(川榮李奈 飾),以及桔平所寫的700頁小說,裡面寫著某個人的故鄉並暗藏許多提示,滿心困惑的由加利透過海原的幫助,發現那個地方位於瀨戶內海,便決定前往追尋桔平的祕密……究竟桔平為什麼要捏造這些謊言?由加利又是否能查出這個「沒有名字的男人」的真實身分?


 《愛上謊言的女人》5月4日將於台灣上映!

多名華裔大咖確定加入迪士尼真人版【花木蘭】

韓年度最恐怖電影【鬼病院:靈異直播】其實片尾有洋蔥...

即時星聞訂票加入Line好友