「星爵」克里斯普瑞特開口談離婚:離婚爛透了!

世界娛樂中心 / 圖片轉載自網路   

  去年8月初,好萊塢模範夫妻檔克里斯普瑞特與安娜法芮絲驚傳婚姻破裂,消息一出也震撼了整個演藝圈。如今,8個多月過去了,男方埋首於工作、女方也開始了全新的生活-交了新男友麥可巴瑞特。

Image Source: Anthony Harvey/Getty Images

  近日,普瑞特在接受EW訪問時,對離婚一事侃侃而談:「離婚爛透了,不過到最後,我們還是擁有一個很棒的小孩,而他也有一對非常愛他的爸媽。」至於他與法芮絲的關係,普瑞特則強調:「我們正在尋找一個方法可以在維持朋友關係的同時還能有良好互動。這並不是最理想的方法,但沒錯,我想我們兩人事實上現在都過得比較好。」

Image Source: Getty / Rune Hellestad - Corbis

  普瑞特與法芮絲於去年12月正式訴請離婚,兩人也各自埋首於工作:普瑞斯今年將接連推出【復仇者聯盟:無限之戰】以及【侏羅紀世界:殞落國度】;而法芮絲也有新作推出。近日,法芮絲在宣傳行程中提到與普瑞特共同撫養兒子一事時,感性地表示:「我們還是很友好也愛彼此,我們讓傑克(兩人5歲兒子)生活在擁有愛、樂趣、仁慈與開心的人的身邊。而這樣的結果就是他真的很開心。」

「蜘蛛人」湯姆霍蘭:在片場與這個漫威演員對戲最棘手

即時星聞訂票加入Line好友