X教授戀上蘿拉!【當愛未成往事】首支中文預告浪漫曝光

威視電影   

由【薩爾加多的凝視】文溫德斯執導,【X戰警:第一戰】詹姆斯麥艾維與【丹麥女孩】艾莉西亞薇坎德共同主演的浪漫愛情電影【當愛未成往事】,首支中文預告曝光。

【當愛未成往事】劇情描述特務間諜詹姆士(詹姆斯麥艾維 飾)和海洋生物學家黛妮 (艾莉西亞薇坎德 飾),到法國海邊渡假邂逅彼此,墜入愛河的兩人情意正濃,卻面臨工作上的抉擇,黛妮和詹姆士必須各自到世界的另一端執行危險任務,不捨分離的他們承諾要共同維繫這份愛情,等待某日再相遇。

不幸的是,詹姆士在執行任務過程中身分曝光,遭當地恐怖分子逮捕,他被關在非洲海岸邊與世隔絕的一間地下室,身心靈飽受折磨的他內心渴望獲得救贖;遠在世界另一端零下的北極海岸,黛妮準備潛入海底深處去探索最深的海溝,同時面對生死關頭的兩人,必須靠他們堅定的愛火才能讓彼此再度重逢…。【當愛未成往事】將於6月22日台灣上映。

【無限之戰】之後,目前已知的5部確定漫威電影宇宙作品

即時星聞訂票加入Line好友