鍾瑶自嘲「嫁給工作」,閨蜜朱芷瑩秒爆料:她很多人追!

威視   

©威視

  被外媒評選為「今年含金量最高的電影」的《高年級姐妹會》,竟是四大金獎影后入行數十年的首次合作,奧斯卡影后珍芳達感謝導演促成合作機緣:「我們四個因為拍這部片私下也成為了好閨密,我想我們會一直好下去!」而片商日前舉辦媒體試片,特地邀請到因主演偶像劇《姐的時代》而成為好友的鍾瑶與朱芷瑩出席活動。

  《高年級姐妹會》在美國上映後創下近七千萬美金票房的佳績,這部被外媒評選為2018年「含金量最高的電影」,除了集結曾榮獲奧斯卡金像獎、金球獎與英國金像獎項的「三金影后」黛安基頓外,以及奧斯卡影后珍芳達、奧斯卡得主瑪麗史汀柏格,與金球獎影后甘蒂絲柏根,此外還有為《超人特攻隊》系列裡「超能先生」巴鮑伯配音的奎格尼爾遜(Craig T.Nelson)與曾演出《教父3》的安迪加西亞(Andy Garcia)。

  向來以有話直說的爽朗個性著名的珍芳達受訪時先開了導演的玩笑:「被一個年紀可以當我孫子的人來導戲真的很奇怪!」但她也十分感謝導演找她來演出《高年級姐妹會》:「我們四個雖然入行很久了,但卻從來沒跟彼此合作過,我從年輕的時候就很崇拜黛安跟甘蒂絲,瑪麗則是擁有美麗靈魂的人,我因為演出這部電影私下跟她們也成為了好友,我想我們會一直這麼要好下去!」

  為呼應電影《高年級姐妹會》中四個結識多年老友之間的姐妹情,以及主角們因為看完小說《格雷的五十道陰影》後的爆笑劇情發展,片商今(5)日特地找來因主演台灣今年最紅偶像劇《姐的時代》、私下也成為好閨密的女主角鍾瑶與朱芷瑩,參加電影試片活動。鍾瑶與朱芷瑩現場不約而同地以大花洋裝出席,並分享兩人私下最喜歡一起從事的活動就是到對方家裡做飯喝酒,朱芷瑩表示下一步的計劃想要學潛水,就可以一起加入鍾瑶的姐妹潛水團。兩人透露她們一起看完《高年級姐妹會》後都感動到落淚,鍾瑶笑說自己現在就像片中的珍芳達一般「嫁給了工作」,但她隨即被朱芷瑩爆料:「鍾瑶有很多對象追求!」

  為了證明兩人私下真的是好姐妹,兩人現場接受「默契大考驗」的遊戲。只見兩位裸上身、全身上下重要部位都貼滿題目卡的猛男總裁出場,鍾瑶與朱芷瑩都驚呼連連,猛男總裁還頻頻跳動胸肌,讓朱芷瑩十分嬌羞:「我都看不清楚題目了!」在限時100秒內,兩人輪流從猛男身上挑選和彼此有關的題目作答,為了怕被懲罰,兩人都很積極地撕題搶答,現場爆笑聲不斷!最後兩人答對了八題之多,被認證私下是真的好閨密,因此現場接受總裁的獎賞:香檳一杯!最後片商更偷偷加碼好康,請猛男總裁們將鍾瑶與朱芷瑩兩人公主抱起轉圈圈,兩人都嬌噌直呼:「好久沒有參加過這麼好康的活動了!」而活動尾聲,鍾瑶也感性表示:「人生中最難得的就是一群好朋友,希望我自己年紀漸長後也可以跟閨密們這麼要好。」兩人更真誠大力推薦《高年級姐妹會》:「絕對是今年暑假最適合跟姐妹們約會看的電影!」


 《高年級姐妹會》將於7月13日全台上映

姊94霸氣!影后上節目宣傳直接「嘴對嘴」示範還嫌人家沒吻技

母親節送「格雷」?【高年級姐妹會】來自編劇媽媽們的爆笑反應

即時星聞訂票加入Line好友