榮獲日本影評人最佳動畫獎!本周【電影版聲之形】電視首播

世界娛樂中心   

【電影版聲之形】

播出時間:8/11(21:00)、8/12(18:15)、8/26(21:00) 東森電影台

敘述一位曾在小時候欺負同班聽障少女的少年,長大後想為少女贖罪,並開始接納自我與周遭人們的過程。

「石田將也」是個極度厭惡「無聊」,並把「開朗!愉快!大冒險!」當成座右銘的憤世嫉俗少年。某日,一位耳朵聽不見的女生「西宮硝 子」轉到將也班上,但除了手語和筆記本外,硝 子沒辦法跟其他同學順利交談,也讓將也逮到機會,開始帶領其他同學欺負她。不過一次無心的惡作劇,卻反而讓將也成為被全班排擠的目標…。

五年後,升上高中的將也,成為將自己內心深深封印住的孤獨少年。他下定決心要在結束自己的人生之前,親眼見到硝 子一面,並當面向她道歉。不過這個心願,卻隨著與硝子的再度相遇,產生了微妙轉變…。

前所未見!迪士尼公主在【無敵破壞王2】全換上時裝

暮光之城中的小女孩化身唯美公主!【胡桃鉗與奇幻四國】最新預告
【怪獸與葛林戴華德的罪行】玻璃獸寶寶超萌新登場

即時星聞訂票加入Line好友