與死神擦身而過!這些橋段差點害死他們!(上)

世界娛樂中心 / 圖片、影音檔轉載自網路/LOOPER   

  拍電影當然是安全第一,不過片場就跟全世界其他地方一樣,防護措施做得再滴水不漏,還是難保不會有意外發生。底下這些橋段都差點害演出的演員賠上一條命!

艾拉費雪 /【出神入化】
  這部描述現代魔術世界的票房黑馬作品,片中有好幾場頂級魔術秀表演,其中有一場艾拉費雪飾演的角色必須進入水箱並及時解開手銬才能成功逃生的魔術表演橋段。電影中的劇情是費雪的角色在最後一秒成功解鎖驚險逃生。

  不過現實世界裡,這場戲也讓費雪差點溺斃,當時人已經在水箱中閉氣3分鐘的費雪事後表示:「每個工作人員看著我都以為我在表演,但事實上我是真的溺水了,那時候根本沒人發覺。」

荷莉貝瑞 /【007誰與爭鋒】
  荷莉貝瑞大概是好萊塢女星中最常在片場出意外的一位了。她曾在【鬼影人】片場摔斷手臂、在【貓女】片場頭撞到照明設備、在【雲圖:穿越過去未來】片場兩度摔斷/傷腳,以及在【絕命連線】片場頭猛烈撞擊地板。

  不過當中與死神擦身而過的,當屬在【007誰與爭鋒】片場與皮爾斯布洛斯南拍攝床戲時,被一顆無花果給噎到差點氣絕現場。

美麗的錯誤!這些神級失誤讓電影更加分!

即時星聞訂票加入Line好友

回上一頁

繼續閱讀