電影資訊 > 末日之戰
World War Z

末日之戰

網友短評 上映時刻表 精彩預告
末日之戰 World War Z

國別:美國│馬爾他

發音:英語

類型:驚悚│動作│劇情│科幻│恐怖

年份:2013

台灣上映日:2013-06-20

發行:UIP

官方網站
5

網友好奇度

已上映僅開放好評度
4.4

網友好評度

請評分

導演:Marc Forster 馬克福斯特

編劇:Damon Lindelof│Matthew Michael Carnahan

2013年暑假,世界瀕臨滅絕的最後時刻,布萊德彼特必須在有限的時間內集結所有倖存者挺身反抗,因為生存的唯一希望只有展開一場末日之戰!

 

在一個平凡不過的日子,傑瑞藍恩(布萊德彼特 飾)和家人開車出門卻塞在路上動彈不得。蘭恩做為前聯合國調查員,直覺告訴他這不是一般的大塞車。警用直升機在空中不斷盤旋,警用摩托車則在路面上呼嘯而過,整座城市都陷入一片混亂,一種致命病毒讓密密麻麻的人群開始互相猛烈攻擊,只要被咬到一口,病毒就會開始散播,把健康的人變成難以想像、慘不忍睹的凶暴生物,一旦受到感染就會攻擊旁人,原本好心幫忙的陌生人也會瞬間變成危險的敵人。病毒的來源無從得知,每天染病人數不斷暴增,病情迅速蔓延全球。感染者很快地癱瘓了世界軍隊和政府,蘭恩被迫回到以前出生入死的生活,才能保護他的家人。他將帶領一個團隊鋌而走險到世界各地尋找病毒來源,以及阻止這場可怕瘟疫的方法。

 


共2張,點擊放大觀看

共6張,點擊放大觀看