電影資訊 > 狼少年:不朽的愛
A Werewolf Boy

狼少年:不朽的愛

網友短評 上映時刻表 精彩預告
狼少年:不朽的愛 A Werewolf Boy

國別:韓國

片長:2小時02分

級數:保護級

發音:韓語

類型:愛情

年份:2012

台灣上映日:2012-12-28

發行:ifilm傳影互動

官方網站
5

網友好奇度

已上映僅開放好評度
4.5

網友好評度

請評分

導演:趙成熙

  • 演員:
  • 宋仲基 Song Joongki
  • 朴寶英 Park Bo Young

共1支,點擊放大播放

韓國四周票房冠軍 超過600萬人次流淚感動
創韓國影史愛情片票房新紀錄
票房超越《暮光之城:破曉2》


【善良的男人】宋仲基    【急速醜聞】朴寶英

少女純伊因為健康因素必須到鄉下養病,某天她在家後面的倉庫裡發現一個又髒又不會說話的狼男孩哲秀,純伊媽媽原本想將他送到孤兒院,但純伊擔心他被欺負,選擇讓他留下來。為了讓哲秀融入生活,純伊教他說話、識字,哲秀第一次感受到關懷的溫暖,而原本孤僻的純伊也逐漸敞開心房,愛情在兩小無猜的兩人間逐漸展開。而擁有異於常人力量的狼男孩,終究無法被社會接受,面對無情挑撥及警方追捕,他該如何守護自己一生僅有的摯愛?
12月28日 情牽一生
About 關於電影

《狼少年:不朽的愛》由當紅人氣偶像宋仲基及朴寶英主演,俊男美女組合及淒美浪漫的愛情故事,加上不時幽默笑點,精準商業題材以細膩的情感鋪陳及充滿生活感的喜劇素材,創造韓國2012年影史票房奇蹟。票房連四周冠軍,目前已創下六百萬觀影人次,不畏來勢洶洶的《007空降危機》及《暮光之城:破曉2》,持續稱霸榜首,感動淚流百萬人的愛情傳說,創下18天破500萬人次影史票房第三的驚人紀錄,成為韓國影史愛情片票房新紀錄,目前仍在韓國持續襲捲熱映中。
 

韓國影史愛情片票房紀錄 年度話題電影
票房超越好萊塢【暮光之城:破曉2】的《狼少年:不朽的愛》,由人氣新星宋仲基、朴寶英、劉延錫、劉彥碩共同演出,獲邀入選多倫多影展、溫哥華影展及釜山影展觀摩片,故事描述一個被世人遺棄的狼男孩與內心孤獨的少女情牽數十年的動人淒美之戀。《狼少年:不朽的愛》公布劇照一天就大破56萬點擊量,預告片也迅速登上年度新片排行榜冠軍。電影在釜山影展首映便大獲好評,超強口碑迅速熱力蔓延,這段淒美的愛情讓許多觀眾看完感動到泣不成聲,盛讚為年度不容錯過的感人愛情電影。


年度超人氣偶像宋仲基 引爆寵物系情人風潮
宋仲基是韓國2012年度人氣明星,電影《狼少年:不朽的愛》與電視劇《善良的男人》接連熱映,票房收視雙雙告捷,引爆全韓「宋仲基相思病」風潮。尤其《狼少年:不朽的愛》中飾演的角色幾乎沒有台詞,宋仲基下苦功完美詮釋無法掌握人類語言和社會化行動的少年,細膩自然的演出大獲好評,被譽為當代花美男的演技派代表。宋仲基在片中時而無辜又忠心守護的角色,深深擄獲無數觀眾的心,與朴寶英深情而兩小無猜的搭擋,更引爆寵物系情人風潮,兩人間甜蜜的指令密語更成為年度熱門語。


Director 關於導演-趙成熙
趙成熙是韓國備受看好的新生代導演,與尹鍾彬及羅宏鎮被媒體並列為三大新銳注目導演,他的短片處女作《兄妹的家》曾在坎城影展獲獎,第一部劇情長片《野獸之尾》更入選鹿特丹影展及溫哥華影展競賽,備受國際注目。《狼少年:不朽的愛》是他第三部長片,便在多倫多影展、溫哥華影展及釜山影展大獲好評,爆棚好口碑同時讓國際再度見證他為韓國電影所帶來的新電影美學。

趙成熙表示,《狼少年:不朽的愛》希望帶大家找回內心的純真,「我們曾經能真誠直率的和人交流,而不用擔心受到威脅或傷害,這部片希望從不被社會接受的狼少年與內心封閉少女的故事,找回相信真誠和真愛的能力。」趙成熙認為,近年電影越來越走向爭議及挑釁的極端,適合闔家觀賞娛樂的作品越來越少,因此他想拍出能和父母一起進戲院欣賞,看完帶著愉悅滿足離開的電影。趙成熙在新作《狼少年:不朽的愛》成功結合商業元素,讓不分年齡及性別的觀眾感動滿載的走出戲院,成為2012年最動人溫暖的作品。


Actor 關於演員
宋仲基 Song Joongki

韓國當紅男演員及主持人,宋仲基2008年以電影《霜花店》出道,在電視戲劇、電影及綜藝主持多方發展。2009年接下韓樂節目Music Bank主持棒,知名度大開,同時接演電視劇《Triple》與《婦產科女醫生》。2010年演出《成均館緋聞》,獲得多項KBS獎項及青龍獎最佳新人男演員入圍,花美男外形與絕佳演技在新一代男星中備受注目。2012年人氣運勢更一舉攀至高峰,同時主演電視劇《善良的男人》及電影《狼少年:不朽的愛》雙獲收視率與票房佳績,演技、人氣大獲好評,《狼少年:不朽的愛》中首度挑戰無台詞、同時兼具野性及無邪的狼少年,擄獲無數女性觀眾的心。


朴寶英 Park Bo Young
朴寶英被譽為國民妹妹文根英接班人,可愛清純的外貌和與超齡的嫻熟演技,受到觀衆們青睞,她自電視劇《王與我》而打響知名度,2008年與車太鉉合作喜劇片《超速緋聞》,以及李敏鎬《我們學校的ET》躍上大銀幕,曾獲百想藝術大賞、青龍獎及大鍾獎殊榮。這次在《狼少年:不朽的愛》顛覆以往野蠻逗趣而豪爽特質,青澀少女轉為內斂溫柔的女性魅力,飾演外冷內熱的女主角純伊,與宋仲基共譜浪漫戀曲,堪稱完美銀幕情侶。


共1張,點擊放大觀看

  • 狼少年:不朽的愛 A Werewolf Boy 海報1

共14張,點擊放大觀看

  • 狼少年:不朽的愛 A Werewolf Boy 劇照1
  • 狼少年:不朽的愛 A Werewolf Boy 劇照2
  • 狼少年:不朽的愛 A Werewolf Boy 劇照3
  • 狼少年:不朽的愛 A Werewolf Boy 劇照4
  • 狼少年:不朽的愛 A Werewolf Boy 劇照5
  • 狼少年:不朽的愛 A Werewolf Boy 劇照6
  • 狼少年:不朽的愛 A Werewolf Boy 劇照7
  • 狼少年:不朽的愛 A Werewolf Boy 劇照8
  • 狼少年:不朽的愛 A Werewolf Boy 劇照9
  • 狼少年:不朽的愛 A Werewolf Boy 劇照10
  • 狼少年:不朽的愛 A Werewolf Boy 劇照11
  • 狼少年:不朽的愛 A Werewolf Boy 劇照12
  • 狼少年:不朽的愛 A Werewolf Boy 劇照13
  • 狼少年:不朽的愛 A Werewolf Boy 劇照14