電影資訊 > 決勝女王
Molly's Game

決勝女王

網友短評 精彩預告
決勝女王 Molly's Game

國別:美國

發音:英語

類型:傳記│劇情

年份:2017

台灣上映日:2017-12-08

發行:采昌

0

網友好奇度

請評分

0

網友好評度

還未上映不開放評分

導演:艾倫索金 Aaron Sorkin

編劇:艾倫索金 Aaron Sorkin

共1支,點擊放大播放

  改編自前滑雪選手茉莉布魯(Molly Bloom)所寫的同名回憶錄,描述她從青澀單純的職場新鮮人,搖身一變成為呼風喚雨的撲克牌女王,並大膽揭露眾多好萊塢大牌男星參與地下賭博的秘辛,以及美國繁榮的地下娛樂產業實況。
  20多歲獨自來到洛杉磯闖蕩的茉莉布魯(潔西卡雀絲坦飾演),以為自己應徵上普通商業助理,卻發現工作內容還包括經營地下流動賭場,並在每週為好萊塢名流舉辦撲克牌賭局,賭客甚至包括李奧納多狄卡皮歐、麥特戴蒙、班艾佛列克、陶比麥奎爾等好萊塢巨星…。剛出社會的她,在一場接一場的牌局當中,認識了人情世故與權謀手腕,更學會在這地下世界裡的生存之道。她的秘密事業擴展成全美國規模最大、金額最高的地下博弈活動。然而,當她過著奢華生活,享受操弄權貴人士於指掌間的成就感時,聯邦調查局開始盯上她,凶殘的外國犯罪幫派企圖瓜分她的事業版圖,就連曾經提攜過她的恩人,也滿懷嫉妒想看她從雲端跌落谷底。面對名利爭奪、猜忌背叛,她該如何維繫自己一手打造的地下王國?如果輸掉這一局,她又該如何全身而退?

共1張,點擊放大觀看

  • 決勝女王 Molly's Game 海報1

共1張,點擊放大觀看

  • 決勝女王 Molly's Game 劇照1