電影資訊 > 美力台灣3D
Formosa 3D

美力台灣3D

網友短評 上映時刻表 精彩預告
美力台灣3D Formosa 3D

國別:台灣

片長:78分鐘

級數:普遍級

發音:國語

類型:紀錄片

年份:2017

台灣上映日:2017-12-22

發行:牽猴子整合行銷

官方網站
0

網友好奇度

已上映僅開放好評度
0

網友好評度

請評分

  10 個瀕臨消失的台灣美景,100 個將被遺忘的傳統匠師,全靠 1 個半聾半盲的傻瓜導演,用 10 年去記錄,讓我們不至於忘記,台灣最美的樣子。台灣,一個美麗的小島。在這個島上,有高聳入雲的山脈,有湛藍清澈的海洋,在山林和海濱之間還有辛勤工作、永遠保持笑容的人民。在近十年間,《美力台灣3D》走遍台灣的每個角落,從山林拍到海底,從鄉村拍到城市,不但有令人驚歎的美麗自然景觀,更記錄下超過百位傳承台灣傳統民間工藝的國寶級工匠。
  台灣最美的風景,是人,更是這些單純而深刻的工匠精神。導演曲全立運用最先進的3D技術,知名作家小野獻聲相挺、一手包辦全片旁白,金獎常勝軍鍾興民量身打造的電影配樂,【美力台灣3D】巧妙地將台灣的自然風貌與匠人代表的文化底蘊結合在一起,在八十分鐘之內,帶領觀眾走入前所未見的,不一樣的美「力」台灣……。

共1張,點擊放大觀看

  • 美力台灣3D Formosa 3D 海報1

共4張,點擊放大觀看

  • 美力台灣3D Formosa 3D 劇照1
  • 美力台灣3D Formosa 3D 劇照2
  • 美力台灣3D Formosa 3D 劇照3
  • 美力台灣3D Formosa 3D 劇照4