電影資訊 > 死侍2
Deadpool 2

死侍2

網友短評 精彩預告
死侍2 Deadpool 2

國別:美國美國

發音:英語

類型:動作│冒險│喜劇

年份:2018

台灣上映日:2018-05-16

發行:二十世紀福斯

4.5

網友好奇度

請評分

0

網友好評度

還未上映不開放評分

導演:大衛雷奇 David Leitch

編劇:Rhett Reese│Paul Wernick

  【惡棍英雄:死侍】自2016年靠著他與眾不同與賤嘴功力,以僅僅5800萬美元的預算,橫掃全球超過7.83億美元的超高票房,不只成功以小博大一路直飆、榮登【X戰警】系列的冠軍寶座,更在漫威宇宙與各個英雄人物的激烈廝殺之中殺出了一條漂亮血路,續集【死侍2】也是保持著死侍「賤嘴傭兵」一貫賤死人不償命的風格。
  【死侍2】不只包括「死侍」本人萊恩雷諾斯再次親手擔綱本片監製與男主角的重要角色,更是首度與好萊塢動作片名導【捍衛任務】大衛雷奇合作。而首集中出現的重要角色們,包括「青少女彈頭」布莉安娜海德布蘭德、「鋼人」、「盲婦愛兒」萊絲莉厄格絲、「死侍女友」莫蓮娜芭卡琳,甚至連死侍的好麻吉,印度計程車司機「阿杜」卡蘭索尼也都全數力挺,再次回歸這個影史最賤英雄的最新續作。除此之外,本次更是找來了新血加入,包括由薩琪彼茲飾演的「多米諾」,以及喬許布洛林飾演的「機堡」。

共1張,點擊放大觀看

  • 死侍2 Deadpool 2 海報1