電影資訊 > 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬
Gintama 2 - The Exceedingly Strange Gintama-chan

銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬

網友短評 上映時刻表 精彩預告
銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 Gintama 2 - The Exceedingly Strange Gintama-chan

國別:日本

片長:68分鐘

級數:保護級

發音:日語

類型:動作│喜劇│科幻

年份:2018

台灣上映日:2018-09-01

發行:車庫娛樂

官方網站
0

網友好奇度

已上映僅開放好評度
0

網友好評度

請評分

取自銀魂原作中「神樂失眠篇」、「土方戒菸篇」、「牙醫篇」,惡搞無下限!七○珠、銀河○道999通通中槍!堂本剛打造專屬主題曲「one more purple funk... -硬命 katana-」。
【失眠篇】
陷入嚴重失眠的神樂(橋本環奈 飾)把阿銀(小栗旬 飾)也吵到不能入睡,失眠的兩人只好一起尋找入眠的方法……

【土方禁菸篇】
在為了健康而頒布禁菸令的世界中,土方十四郎(柳樂優彌 飾)被嚴重的菸癮搞到瀕臨崩潰邊緣,為了抽菸,土方不惜前往遙遠的宇宙……
【牙醫篇】
因為蛀牙,最討厭牙醫的阿銀和土方在牙科診所巧遇了「MADAO」長谷川泰三(立木文彥 飾)…


共1張,點擊放大觀看

  • 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 Gintama 2 - The Exceedingly Strange Gintama-chan 海報1