• 今日我最壽More
  • 喬許哈奈特 Josh Hartnett
  • 喬許哈奈特
    Josh Hartnett
  • 1978.07.21 41歲
  • 生於明尼蘇達州,高中時已熱愛表演,在校內演出「西城故事」等舞臺劇。畢業後赴紐約州立大學戲劇系,但只念了一學期便迫不及待到加州試運氣,經過不斷試鏡後,終於獲得演出電視影集「Cracker」的機會,並因而得到影圈人士注意,演出首部電影【Debutantd】。之後演出【H2O抓鬼節】、【老師不是人】和【死亡日記】等片,直至參加了超級大片【珍珠港】的演出才真正受到矚目,成為新一代的金童。2009年遠赴亞洲與日韓明星搭檔演出法籍越南裔陳英雄的【幻雨追緝】。近年來已減少電影演出,2014年開始主演電視影集「英國恐怖故事」。

星光大道 > 男明星 > 約翰李古查摩
約翰李古查摩 John Leguizamo

John Leguizamo 約翰李古查摩

國別:哥倫比亞
出生日期:1964-07-22

簡介

父親是波多黎各人,母親是哥倫比亞人,他的祖父具有意大利血統,而他的祖母又是黎巴嫩人。四歲時,全家遷至美國,並在紐約皇后區長大。

他的中學在約瑟夫·普利策中學度過,高中是在赫赫有名的紐約區三大高中之一的莫利博格特羅姆私立高中(Murry Bergtraum High School)度過,在讀高中的時候,他開始嘗試寫一些喜劇作品,並且和同班同學一起表演,展現出了不錯的演藝才華,酷愛表演的他口才很好,因此被同學們一致票選為“最多嘴的人”。高中畢業後,他進入長島大學CW波斯特分校電影表演班學習。