• 今日我最壽More
  • 綺拉奈特莉 Keira Knightley
  • 綺拉奈特莉
    Keira Knightley
  • 1985.03.26 34歲
  • 雙親都是演員出身,綺拉奈特莉從小就展現出演戲的高度才華,甚至早在三歲就向爸媽要求擁有一名經紀人,不過卻是在六歲才終於如願。90年代演出過許多電視電影,綺拉奈特莉在大銀幕上初次令人眼睛一亮的演出,卻與另外一位同樣是童星出身的知名女演員脫不了關係。當娜塔莉波曼在【星際大戰首部曲:威脅潛伏】中所飾演的艾米達拉皇后需要一名替身來掩飾身份時,那位假扮皇后的侍女不是別人,正是日後揚名國際的綺拉奈特莉。


    而真正讓綺拉奈特莉聲名大噪的成名作,則是2002年的【我愛貝克漢】。這部製作預算不過六百萬美金的英國足球喜劇,卻意外攻下七千六百萬美金票房,也讓綺拉奈特莉的名字響遍全球,更獲邀演出好萊塢鉅資製作【神鬼奇航】,一演就是三部系列作。


    她曾以【傲慢與偏見】獲得金球獎與奧斯卡最佳女主角提名,以【模仿遊戲】獲得金球獎與奧斯卡最佳女配角提名,另外也以【贖罪】獲得金球獎劇情類電影最佳女主角提名。


星光大道 > 男明星 > 約翰李古查摩
約翰李古查摩 John Leguizamo

John Leguizamo 約翰李古查摩

國別:哥倫比亞
出生日期:1964-07-22

簡介

父親是波多黎各人,母親是哥倫比亞人,他的祖父具有意大利血統,而他的祖母又是黎巴嫩人。四歲時,全家遷至美國,並在紐約皇后區長大。

他的中學在約瑟夫·普利策中學度過,高中是在赫赫有名的紐約區三大高中之一的莫利博格特羅姆私立高中(Murry Bergtraum High School)度過,在讀高中的時候,他開始嘗試寫一些喜劇作品,並且和同班同學一起表演,展現出了不錯的演藝才華,酷愛表演的他口才很好,因此被同學們一致票選為“最多嘴的人”。高中畢業後,他進入長島大學CW波斯特分校電影表演班學習。