• 今日我最壽More
  • 賈斯汀提姆布萊克 Justin Timberlake
  • 賈斯汀提姆布萊克
    Justin Timberlake
  • 1981.01.31 34歲
  • 美國知名流行男歌手,童年時期與小甜甜布蘭妮一同出身迪士尼節目「米老鼠俱樂部」、九0年代和男孩美聲團體「超級男孩」(*NSYNC)走過潮起潮落,賈斯汀的耀眼星光卻從未被輕易掩蓋,不僅沒淪為過氣偶像,單飛後以專輯【愛你無罪】(Justified)奪下葛萊美最佳流行演唱專輯最佳流行男歌手兩項大獎,多年來靠著絕佳舞技與音樂才華成為歌壇不敗型男、MTV音樂大獎常勝軍。

    音樂事業如日中天同時,不斷嘗試戲劇演出的賈斯汀,終於在描寫臉書(Facebook)創辦的電影【社群網站】(The Social Network)以網路創業家西恩帕克(Sean Parker)一角,甩開他的歌手形象;緊接著在【好友萬萬睡】(Friends with Benefits)、【鐘點站】(In Time)晉升為電影男一,奠定其演員身份。無論搞笑喜劇、動作片還是動畫配音,樣樣都難不倒他。其事業版圖更跨足背包品牌、龍舌蘭酒以及高爾夫球場。

    在接受訪問時曾表示自己無論做任何事都全心全意,花上許多時間做足準備,也許是他始終沒離開顛峰的原因。談到已屬於上個世紀的「超級男孩」:「我不後悔和這個團體一起做的任何事情,當人們找到自己熱愛的事物,總是會全力以赴。」

星光大道 > 女明星 > 亞歷珊卓妲妲里奧
亞歷珊卓妲妲里奧 Alexandra Daddario

Alexandra Daddario 亞歷珊卓妲妲里奧

簡介