• 今日我最壽More
  • 蜜拉喬娃維琪 Milla Jovovich
  • 蜜拉喬娃維琪
    Milla Jovovich
  • 1975.12.17 43歲
  • 蜜拉喬娃維琪出生在基輔,她的母親Galina Loginova是一名成功的俄國女演員,父親Borgi Jovovich是南斯拉夫醫生,5 歲時隨著雙親移民到洛杉磯,就從那一刻起蜜拉踏上了好萊塢的土壤。在她11歲時,簽約進入第一模特兒公司,立刻吸引了攝影師理查埃夫登的眼光,選擇她為Revlon “世界上最令人難忘的女性”廣告模特兒之一。在12歲時,蜜拉又登上了The Face雜誌的封面,從那時候起她便成了無數國際時尚雜誌的封面人物。而她登上銀幕第一部受矚目的電影,是作為布魯克雪德絲繼任人,所拍攝的【重回藍色珊瑚礁】,那一年她才15歲。1997年盧貝松的科幻驚悚片【第五元素】是蜜拉喬娃維琪在影壇最大的轉捩點,與這部影片一起開花結果的,除了她個人演藝事業的成功之外,還有她與盧貝松的關係,1997年,蜜拉和盧貝松在拉斯維加斯結婚,但是這一段婚姻只維持了兩年。1999年,盧貝松拍攝【聖女貞德】,蜜拉喬維琪扮演聖女貞德的角色,雖然這部電影並未受到佳評,但是卻沒有人能夠否認蜜拉喬娃維琪在銀幕上的風采,並且確認了她作為超級明星的地位。近年來,她在好萊塢一直有著相當穩定的片約,【惡靈古堡】系列可以說是她近期的代表作。她與【惡靈古堡】導演保羅安德森也因戲結緣進而結婚,兩人育有兩女。

星光大道 > 男明星 > 傑米坎貝鮑爾
傑米坎貝鮑爾 Jamie Campbell Bower

Jamie Campbell Bower 傑米坎貝鮑爾

國別:英國
出生日期:1988-11-22

簡介

個人劇照: 共有1張

  • 傑米坎貝鮑爾 Jamie Campbell Bower 個人劇照 start_004467_120439.jpg