• 今日我最壽More
  • 傑森路易斯 Jason Lewis
  • 傑森路易斯
    Jason Lewis
  • 1971.06.25 48歲
  • 路易斯出生在美國加州的Newport Beach,其母南西(Nancy)是一名護士,其父為一名法官,目前離婚,另有三位兄弟姊妹尚恩(Sean)、凱蒂(Katie)和妮可(Nicole)。大學畢業後,路易斯開始了模特兒的生涯,一開始在巴黎,之後轉往米蘭,1990年代後期開始嶄露頭角,為知名品牌Guess?、Tommy Hilfiger和Hugo Boss擔任模特兒。


    路易斯曾在1997年演出知名影集「飛越比佛利」,之後在HBO影集「慾望城市」第六季出現,飾演一名年輕的演員兼侍者史密斯傑洛,與戲中角色莎曼珊瓊斯交往。他也參與了WB電視台超自然影集「聖女魔咒」的演出,扮演常態角色Dex Lawson。

    2006年,路易斯在影集「家族風雲」中客串演出,飾演一位未出櫃的男同性戀肥皂劇演員查德貝瑞,暗戀欣賞劇中角色凱文華克,但發現兩人無法發生感情卻得向媒體持續隱瞞自己的性向。

    2007年,影集「慾望城市」電影版開拍,路易斯重新接演了他的角色史密斯傑洛。

星光大道 > 男明星 > 馬提亞斯修奈爾
馬提亞斯修奈爾 Matthias Schoenaerts

Matthias Schoenaerts 馬提亞斯修奈爾

國別:比利時
出生日期:1977-12-08

簡介

  馬提亞斯開始他的演藝生涯,是與他的父親朱利安修奈爾一同演出舞台劇「小王子」,而他的大銀幕處女作則是導演史迪金柯寧斯的1992年奧斯卡最佳外語片提名作【達恩斯教士】,當時他才13歲,也是和父親一起演出。接著他演出保羅范赫文的【黑書】的男配角更讓他在歐洲名聲鵲起,而他在米榭侯斯康導演的【牛頭悲歌】中精湛演出更讓他廣獲國際讚譽,該片也在2012年獲得奧斯卡最佳外語片提名,以及國際各大影展的許多獎項。

  除了跟大導演合作之外,跟馬提亞斯搭配的女星個個來頭不小,從2012年他與奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞一同演出了賈克歐狄亞的【烈愛重生】;接著2013年,修奈爾又在【美人情園】與另外一位奧斯卡影后凱特溫絲蕾一起合作;也和蜜雪兒威廉斯一起演出【亂世有情天】;和凱莉墨里根一起演出【遠離塵囂:珍愛相隨】。

得獎紀錄

【烈愛重生】│2013年法國凱薩獎最具潛力新人
閱讀更多

個人劇照: 共有6張

  • 馬提亞斯修奈爾 Matthias Schoenaerts 個人劇照 tn__TW_0220.JPG
  • 馬提亞斯修奈爾 Matthias Schoenaerts 個人劇照 tn_110_TheDrop157.jpg
  • 馬提亞斯修奈爾 Matthias Schoenaerts 個人劇照 tn_091_xAR-02217.jpg
  • 馬提亞斯修奈爾 Matthias Schoenaerts 個人劇照 tn_001【亂世有情天】劇照_馬提亞斯修奈爾飾演具有藝術家性格的軍官,在片中大秀琴藝.jpg
  • 馬提亞斯修奈爾 Matthias Schoenaerts 個人劇照 tn_003【亂世有情天】劇照_蜜雪兒威廉絲(左)與馬提亞斯修奈(右)身處戰火亂世,竟譜出不倫戀曲.jpg
  • 馬提亞斯修奈爾 Matthias Schoenaerts 個人劇照 jayeNycZWiJjJ6KxWCfU-1920x792.jpg