• 今日我最壽More
  • 蜜雪兒摩娜漢 Michelle Monaghan
  • 蜜雪兒摩娜漢
    Michelle Monaghan
  • 1976.03.23 41歲
  • 蜜雪兒摩娜漢在芝加哥地的哥倫比亞大學攻讀新聞學時,就在美國或者歐洲(米蘭)、亞洲(新加坡、東京、香港)等地擔任模特兒,在最後一學期輟學,搬到紐約展開演藝與模特兒生涯。

    2002年,摩娜漢以電視影集「高校風雲」嶄露頭角,接著演出一些小配角後,在2005年與小勞勃道尼以及方基墨合作演出【吻兩下打兩槍】,開始受到注意。之後摩納漢在【康斯坦汀:驅魔神探】和【諜對諜】都有一些被刪除的戲份,她在【康斯坦汀:驅魔神探】的演出讓她獲得飾演【不可能的任務3】中,湯姆克魯斯未婚妻茱莉亞的角色。

    2007年,摩娜漢與班史提勒合演【七日之癢】,隨後也演出【失蹤人口】,與凱西艾佛列克合作,班艾佛列克執導。2008年,摩娜漢有兩部電影,分別為【新郎不是我】以及【鷹眼】。

星光大道 > 男明星 > 強納森傑克森
強納森傑克森 Jonathan Jackson

Jonathan Jackson 強納森傑克森

國別:美國
出生日期:1982-05-11

簡介

1993年加入長壽日間肥皂劇「綜合醫院」的演出,在6年演出期間,共獲得6次日間艾美獎提名以及3次日間艾美獎最佳青年演員獎。1994年演出首部電影【Camp Nowhere】,1997年以【失蹤時刻】中蜜雪兒菲佛的叛逆兒子一角受到注意,此後專心往大銀幕發展。2008年-2009年在電視影集「魔鬼終結者:莎拉康納戰記」中飾演凱爾瑞斯,2012年開始參加電視影集「下一站,天后」的演出。

歷年作品錄