• 今日我最壽More
  • 茱麗德巴狄厄 Julie Depardieu
  • 茱麗德巴狄厄
    Julie Depardieu
  • 1973.06.18 45歲
  • 茱麗德巴狄厄(Julie Depardieu)為法國國寶級演員「大鼻子情聖」傑哈德巴狄厄的愛女。繼承了父親與哥哥紀堯姆德巴迪厄(Guillaume Depardieu)的演藝衣缽,茱麗德巴狄厄21歲便踏入影壇,並以2004年坎城影展競賽片【遇見莉莉】(La Petite Lili),勇奪隔年凱薩獎最佳女配角與最佳新演員雙料大獎。2008年,茱麗不僅以【密戀憶情】(A Secret)再奪一座凱薩獎最佳女配角,她更嘗試執導歌劇【霍夫曼的故事】(The Tales of Hoffmann),是法國影壇的實力派女星。
星光大道 > 男明星 > 強納森傑克森
強納森傑克森 Jonathan Jackson

Jonathan Jackson 強納森傑克森

國別:美國
出生日期:1982-05-11

簡介

1993年加入長壽日間肥皂劇「綜合醫院」的演出,在6年演出期間,共獲得6次日間艾美獎提名以及3次日間艾美獎最佳青年演員獎。1994年演出首部電影【Camp Nowhere】,1997年以【失蹤時刻】中蜜雪兒菲佛的叛逆兒子一角受到注意,此後專心往大銀幕發展。2008年-2009年在電視影集「魔鬼終結者:莎拉康納戰記」中飾演凱爾瑞斯,2012年開始參加電視影集「下一站,天后」的演出。

歷年作品錄