• 今日我最壽More
  • 伊恩麥克連 Ian McKellen
  • 伊恩麥克連
    Ian McKellen
  • 1939.05.25 80歲
  • 英國著名演員,伊恩麥克連的戲路甚廣,包括在舞台上演出嚴肅的莎士比亞劇作、現代戲劇、到通俗的動作片電影,都有相當傑出的表現。他在舞台劇和電影演出中多次獲獎,1998年以【眾神與野獸】(Gods and Monsters)獲奧斯卡最佳男主角提名。近年,他參與了多部好萊塢高知名度的電影演出,著名角色包括【魔戒】系列中的甘道夫(Gandalf)、【X戰警】系列中的萬磁王(Magneto)及【達文西密碼】中的李伊爵士(Sir Leigh)。

    伊恩麥克連是公開的同性戀者,他也因為爭取同性戀的權益而知名,為英國最有影響力的同性戀組織「石牆」的發言人,並一直在為同性戀平等作努力。1979年,他以傑出的戲劇貢獻榮獲英國CBE勳銜,1991年獲冊封騎士。

星光大道 > 女明星 > 永野芽郁
永野芽郁 Mei Nagano

Mei Nagano 永野芽郁

國別:日本
出生日期:1999-09-24

簡介

  1999年出生於東京,被星探挖掘而進入演藝圈,2009年以童星出道,從小學三年級便演出多部影視作品,加上清純的外型而成為流行雜誌專屬模特兒。2015年主演電影【俺物語!!】受到歡迎而因此爆紅,受邀擔任第94屆日本全國高中足球聯賽應援經理,並於隔年擔任可爾必思廣告代言人。2016年擔任主演深夜劇「戀聲情人夢」,人氣扶搖直上。2017年電影片約不斷的永野芽郁,接連演出人氣漫改作品【白晝的流星】、【帝一之國】、【蜜桃女孩】、【公園小情歌】。  

個人劇照: 共有2張

  • 永野芽郁 Mei Nagano 個人劇照 s_妳在月夜裡閃耀光輝_劇照01_當紅演員永野芽郁主演純愛電影 詮釋患有不治之症的少女 笑著迎接生命的終點.JPG
  • 永野芽郁 Mei Nagano 個人劇照 s_妳在月夜裡閃耀光輝_劇照01_當紅演員永野芽郁主演純愛電影 詮釋患有不治之症的少女 笑著迎接生命的終點.JPG