• 今日我最壽More
  • 比爾墨瑞 Bill Murray
  • 比爾墨瑞
    Bill Murray
  • 1950.09.21 69歲
  • 很難想像著名的諧星比爾墨瑞,求學階段竟然是個醫科學生而非就讀戲劇學校,不過他還是放棄嚴肅正規生活,跟隨兄長哈萊恩投入演藝圈。早期他在芝加哥當地一個頗受歡迎的廣播節目中表演,而後參加電視「週末夜現場」演出,名氣逐漸響亮,不下於另一喜劇演員吉維蔡斯。在大銀幕方面,則以【魔鬼剋星】最為成功。這幾年的喜劇作品,仍維持他個人一貫風格。不過除了喜劇以外,在千禧年以後的作品,例如【愛情,不用翻譯】、【愛情,不用尋找】都讓人看到他在喜劇以外傑出的戲劇表現。他曾以【愛情,不用翻譯】贏得一座金球獎以及奧斯卡最佳男主角提名,另外也以【魔鬼剋星】、【都是愛情惹的禍】、【當總統遇見皇上 】、【歐吉桑鄰好】入圍金球獎。

星光大道 > 男明星 > 東尼雷佛羅里
東尼雷佛羅里 Tony Revolori

Tony Revolori 東尼雷佛羅里

國別:美國
出生日期:1996-04-28

簡介

  東尼雷佛羅里最廣為人知的代表作,是魏斯安德森(Wes Anderson)導演的【歡迎來到布達佩斯大飯店】。出生於加州的他,因為演出該片中的門僮,常被誤認為是印度新演員,但他其實是義大利與瓜地馬拉的混血,並自兩歲時就開始演戲了。東尼雷佛羅里在【歡迎來到布達佩斯大飯店】的搭檔演員雷夫范恩斯,就對東尼渾然天成的喜感欣賞有加,「東尼天真無邪又聰明機靈,根本無可挑剔!」。在【歡迎來到布達佩斯大飯店】之後,東尼雷佛羅里演出了三部電影:科幻片【第5毀滅】以及入選日舞影展的【歡迎來到美國】及【酷斃了】(Dope)。

個人劇照: 共有1張

  • 東尼雷佛羅里 Tony Revolori  個人劇照 MV5BMTQ1NjkzMzY5M15BMl5BanBnXkFtZTgwNDcwODYyMTE@._V1_SY1000_CR0,0,1301,1000_AL_.jpg