• 今日我最壽More
  • 傑森路易斯 Jason Lewis
  • 傑森路易斯
    Jason Lewis
  • 1971.06.25 48歲
  • 路易斯出生在美國加州的Newport Beach,其母南西(Nancy)是一名護士,其父為一名法官,目前離婚,另有三位兄弟姊妹尚恩(Sean)、凱蒂(Katie)和妮可(Nicole)。大學畢業後,路易斯開始了模特兒的生涯,一開始在巴黎,之後轉往米蘭,1990年代後期開始嶄露頭角,為知名品牌Guess?、Tommy Hilfiger和Hugo Boss擔任模特兒。


    路易斯曾在1997年演出知名影集「飛越比佛利」,之後在HBO影集「慾望城市」第六季出現,飾演一名年輕的演員兼侍者史密斯傑洛,與戲中角色莎曼珊瓊斯交往。他也參與了WB電視台超自然影集「聖女魔咒」的演出,扮演常態角色Dex Lawson。

    2006年,路易斯在影集「家族風雲」中客串演出,飾演一位未出櫃的男同性戀肥皂劇演員查德貝瑞,暗戀欣賞劇中角色凱文華克,但發現兩人無法發生感情卻得向媒體持續隱瞞自己的性向。

    2007年,影集「慾望城市」電影版開拍,路易斯重新接演了他的角色史密斯傑洛。

星光大道 > 男明星 > 東尼雷佛羅里
東尼雷佛羅里 Tony Revolori

Tony Revolori 東尼雷佛羅里

國別:美國
出生日期:1996-04-28

簡介

  東尼雷佛羅里最廣為人知的代表作,是魏斯安德森(Wes Anderson)導演的【歡迎來到布達佩斯大飯店】。出生於加州的他,因為演出該片中的門僮,常被誤認為是印度新演員,但他其實是義大利與瓜地馬拉的混血,並自兩歲時就開始演戲了。東尼雷佛羅里在【歡迎來到布達佩斯大飯店】的搭檔演員雷夫范恩斯,就對東尼渾然天成的喜感欣賞有加,「東尼天真無邪又聰明機靈,根本無可挑剔!」。在【歡迎來到布達佩斯大飯店】之後,東尼雷佛羅里演出了三部電影:科幻片【第5毀滅】以及入選日舞影展的【歡迎來到美國】及【酷斃了】(Dope)。

個人劇照: 共有1張

  • 東尼雷佛羅里 Tony Revolori  個人劇照 MV5BMTQ1NjkzMzY5M15BMl5BanBnXkFtZTgwNDcwODYyMTE@._V1_SY1000_CR0,0,1301,1000_AL_.jpg