上映十天全台破億!【與神同行】好評不斷今年將推出第二部

采昌國際   

©采昌

  《與神同行》在台上映以來,持續開創票房佳績,票房甚至超越多部好萊塢鉅作,強勢榮登首週票房冠軍,更在上映第十天(12/31)正式破億,成為2017台灣年度韓片票房冠軍,目前更是台灣影史韓片賣座亞軍,票房穩定上升當中,也讓業界看好本片票房將在週末大幅成長,並能在週末勇破全台2億票房大關。

  本片成為台灣韓片年度票房總冠軍的消息,也同時傳到導演與演員耳中,讓眾人非常興奮,並在出席南韓映後見面會空檔時,特別錄製影像留言來答謝台灣觀眾。只見男主角車太鉉開心感謝所有台灣觀眾支持,並不忘呼籲已經觀賞過電影的觀眾,可以向還沒觀賞的親友多多推薦。

©采昌

  此外,眾人也紛紛寫下自己對台灣影迷的感謝──導演金容華:「各位觀眾!非常感謝!新年快樂!」車太鉉:「感謝對《與神同行》的愛戴。」金香起:「真心感謝所有給予《與神同行》關愛的人,加油!」朱智勳:「非常感謝對《與神同行》的厚愛與支持。」金東昱:「各位親愛的粉絲,感謝您對《與神同行》的愛戴。」李浚赫:「感謝支持《與神同行》,新年快樂!」

©采昌

  本週可說是《與神同行》影人們的「感謝週」,不僅感謝台灣觀眾,更因為本片在短短16天內,於昨日(1/4)中午12點在南韓正式突破千萬觀影人次,也讓全片所有演員紛紛提筆寫下對觀眾的感謝,就連在片中驚鴻一瞥卻「笑」果十足的「地表最強丈夫」馬東錫也寫下:「突破1000萬,真心感謝!」值得一提的是,本片上映僅僅16天,就躋身千萬人次電影之列,成為2018年首部破千萬人次的電影,也是南韓影史第14部破千萬人次的本國電影。

©采昌

  對於電影叫好叫座,導演金容華也在驚訝之餘開心表示:「除了感謝,似乎沒有其他言語能表達我的心情,最開心的還是能透過電影,跟這麼多觀眾交流。」至於即將在今年暑假上映的第二部《與神同行:最終審判》(片名為暫譯),導演也透露已經隨著第一部同時拍攝完畢,目前正積極進行後製流程。對於第一部票房大賣,導演也坦言:「由於觀影人數急遽上升,讓我對第二部的製作負擔更加沉重,心理也承受著巨大壓力。不過我們將用心製作第二部,呈現不枉費大家期待的作品,也希望大家能在寒冷的冬季,先透過《與神同行》感受溫暖與感動。」

©采昌

  而根據南韓知名電影網站「Max Movie」於昨日公開的「2018年南韓觀眾票選最期待電影TOP10」排行榜中,以9374名對象為基準進行調查,《與神同行:最終審判》便以31%的高期待度勇奪冠軍,至於選擇《與神同行:最終審判》的網友當中,有41%受訪者都表示:「對第一部非常滿意,所以期待續集上映。」


‧更多電影劇照【請點這裡】‧本片介紹/©采昌

  本片劇情描述金自鴻(車太鉉飾演)是個正直又盡責的消防員,卻為了拯救一個小女孩而葬身火窟。此時,來自地府的三位陰間使者出現在他面前,指引他通往死後的世界。這三位陰間使者分別是:「領袖」江林公子(河正宇飾演)、「護衛」解怨脈(朱智勳飾演)、「助手」李德春(金香起飾演)。作為19年來的第一位「模範死者」,他們告訴金自鴻,如果想要「轉世」,他就必須在七七四十九天之內,通過七場審判,如果能通過這些審判,他還能在轉世之前,託夢給在陽世的人。金自鴻非常希望能託夢給年邁的母親,於是他下定決心,一定要通過七大審判。金自鴻最後的命運會如何?他能否還有機會託夢給母親,並成功轉世為人呢?

淚淹全台!【與神同行】刷新台灣影史韓片開片票房成績!

年度壓軸韓片未演先轟動!「這件事」卻意外成焦點!

即時星聞訂票加入Line好友