• 今日我最壽More
  • 麥克法斯賓達 Michael Fassbender
  • 麥克法斯賓達
    Michael Fassbender
  • 1977.04.02 43歲
  • 生於西德,父親是德國人,母親為愛爾蘭人,兩歲時與父母搬至愛爾蘭居住,父母親在當地開立一間餐廳,父親擔任主廚。19歲時搬到了倫敦,在倫敦中央戲劇學校就讀。參加不少電視影集的演出後,2006年演出第一部電影【300壯士:斯巴達的逆襲】,從影以來以精湛演技不斷獲得好評,2008年憑【飢餓】中的表演獲得了英國獨立電影獎最佳男演員獎;2011年以【性愛成癮的男人】奪下威尼斯影帝;更以該片及【自由之心】、【史帝夫賈伯斯】入圍英國影藝學院獎及金球獎;以【自由之心】、【史帝夫賈伯斯】入圍奧斯卡金像獎,而他最為觀眾熟知的角色之一是在【X戰警:第一戰】、【X戰警:未來昔日】和【X戰警:天啟】中飾演年輕時期的萬磁王。

世界電影雜誌第615期

本期預覽

世界電影雜誌第615期 世界電影雜誌第615期 世界電影雜誌第615期 世界電影雜誌第615期 世界電影雜誌第615期 世界電影雜誌第615期 世界電影雜誌第615期 世界電影雜誌第615期 世界電影雜誌第615期 世界電影雜誌第615期

選擇提供下載的服務商

                 
1.部份服務商並未提供PC端平台瀏覽與購買。
2.電子書收費方式請參閱個服務商說明,下載費用不包含所需連線數據費用。