• 今日我最壽More
  • 哈維爾巴登 Javier Bardem
  • 哈維爾巴登
    Javier Bardem
  • 1969.03.01 52歲
  • 第一個獲得奧斯卡肯定的西班牙男演員,出道才短短數年就拿下西班牙影帝,之後便獲獎無數。在2000年與2004年分別憑著【在夜幕降臨前】以及【點燃生命之海】中精湛的演技拿下威尼斯影帝。2001年也以【在夜幕降臨前】入圍奧斯卡最佳男主角獎項。爾後,哈維爾巴登總是挑戰演出最困難且冷峻的角色,而他的表現也總能為其角色帶來獨特的生命力與張力,使得每個他演過的角色都令人印象深刻、過目不忘;在2007年的【險路勿近】,哈維爾巴登成功詮釋史上最令人不寒而慄的殺手一角,更是讓他一舉拿下金球獎、奧斯卡金像獎與英國奧斯卡最佳男配角…等多項大獎。 2010年以【最後的美麗】獲得坎城影展最佳男主角獎,並入圍第83屆(2011年)奧斯卡最佳男主角獎項。
星光大道 > 男明星 > 麥洛文提米吉拉  
麥洛文提米吉拉   Milo Ventimiglia

Milo Ventimiglia 麥洛文提米吉拉  

國別:美國
出生日期:1977-07-08

簡介

生於美國加州的阿納海姆市,有兩位姐姐,父親來自意大利西西里島,母親有著愛爾蘭、英格蘭、蘇格蘭、法國、北美印第安以及印度血統。18歲進入了位於洛杉磯的美國戲劇學院的夏季培訓班,也開始找尋正式的演出機會,進入加州大學洛杉磯分校後,他得到了NBC喜劇「新鮮王子妙事多」中的演出機會,還在「CSI犯罪現場:邁阿密」、「Sabrina, the Teenage Witch」、「法律與秩序:特殊受害者」以及「高校風雲」等熱門劇中演出。在「奇異果女孩」中的演出最廣為人知。

個人劇照: 共有1張

  • 麥洛文提米吉拉   Milo Ventimiglia 個人劇照 0708-麥洛文堤米利亞-Milo-Ventimiglia.jpg