皮卡丘的片酬是他的400倍!他們降到砍頭價只為演出這部片

世界娛樂中心 / 圖片轉載自網路/Bright Side   

  在好萊塢,片酬的數字代表的就是明星的人氣與價值。但有些時候,為了爭取好角色,這些明星不惜自降片酬、甚至是無償演出;因為對某些明星來說,好角色難遇,而錢,根本不是問題!

喬納希爾 /【華爾街之狼】

  當導演馬丁史柯西斯讓希爾在【華爾街之狼】中演出,那時的希爾其實已經是身價數百萬美金的好萊塢知名喜劇諧星,但史柯西斯卻只給了他6萬美金的片酬!據說希爾完全沒有討價還價、立馬簽約答應演出,而這個角色也讓希爾成功獲得奧斯卡第二次的提名肯定!順便一提,同台演出的李奧納多狄卡皮歐,拿到的片酬是2500萬美金。

湯姆克魯斯 /【心靈角落】
  10萬美金對這位全球超級偶像來說,根本連塞牙縫都不夠,看看他主演【不可能的任務】系列、【夜訪吸血鬼】、【征服情海】等片有多賣座就知道!但因為【心靈角落】的劇本寫得太好了,讓這位偶像巨星完全不談錢就直接接受了導演保羅湯瑪斯安德森的邀約。巨星的眼光果然精準,阿湯哥最後也憑此角拿下一座金球獎。

不是只有你這麼想!這些「好」電影真的很無聊...

即時星聞訂票加入Line好友

回上一頁

繼續閱讀