凱里厄文首登大銀幕片場卻常搞失蹤?劇組頭痛:把球藏起來!

車庫娛樂   

©車庫

  印尼雅加達-巨港亞運已於日前圓滿落幕,本屆亞運首度將流行於街頭、俗稱「鬥牛」的3對3籃球列為正式項目,而近期正好有一部有關鬥牛的運動喜劇電影即將上映,是由NBA巨星凱里厄文跨界主演,攜手眾多名人堂級傳奇球星一同扮老搞笑的《德魯大叔》(英文片名:Uncle Drew),故事敘述「最強公園籃球阿伯」德魯大叔(凱里厄文 飾)為參加哈林街頭籃球賽,於是開著廂型車周遊全國,欲找回昔日神隊友的故事。

▲奈特羅賓森/©車庫

  厄文去年夏天痛失總冠軍後離開克里夫蘭騎士,雖然先前已確定2018-19球季將以2000萬美金續留塞爾提克,季後更有續約一年、加薪至2130萬美金的球員選擇權,不過他似乎志不僅此,據傳紐約尼克、布魯克林籃網等東區球隊都在等待2019年的自由球員市場,可能開出一份總值高達1.88億美元的五年合約,吸引這位頂級球星加盟。

▲俠客歐尼爾/©車庫

  對此,曾效力塞爾提克15年的傳奇球星皮爾斯也有微詞,認為現在的球星傾向跟其他球星結盟,而非長期效力同一支球隊,對於現今「抱團」風氣深感無奈。不過NBA本就是一場資本遊戲的商業大秀,球員追求領高薪、拿冠軍,也是無可厚非的理所當然。

©車庫

  厄文去年拍攝《德魯大叔》時,剛好正處於他自請要求被交易離開克里夫蘭騎士隊,新東家動向仍不明朗的事業低潮,而他紓壓的方式也十分特別,竟然畫著片中的老妝就跑去街頭找人鬥牛,宛如德魯大叔走出銀幕成為活生生的真人。厄文本人顯然相當樂在其中,對此他表示這只是「能量轉移、消耗精力的方式」;不過劇組就有點頭痛了,厄文有時拍攝會忽然失蹤,不是跑去街頭鬥牛,就是被發現在跟他的替身1對1單挑,導演查爾斯史東三世笑著說:「有時我們甚至必須把籃球藏起來!」由戲裡戲外都德魯大叔上身的厄文跨界主演之最狂籃球電影《德魯大叔》,將於9月14日笑彈襲台!


‧更多電影劇照【請點這裡】‧本片介紹/©車庫

  電影《德魯大叔》敘述,戴克斯花盡畢生積蓄只為了參加哈林的社區街頭籃球錦標賽,然而他的圓夢之路卻困難重重,不僅隊友被敵人挖角,各種大小鳥事也接踵而來,正當一籌莫展之時,戴克斯竟巧遇街頭籃球界傳說中的超強阿伯德魯叔叔!一心想贏得比賽並獲得獎金的戴克斯,決定想盡辦法說服德魯叔叔再次上場,兩人一同踏上找回德魯老球友的瘋狂旅程,並且要向大家證明薑還是老的辣!


 電影《德魯大叔》即將於9月14日爆笑登台!

神carry!凱里厄文扮老跨界主演電影空降新片票房亞軍

球迷必須衝!NBA超夢幻全明星陣容組團打嘴炮、尬球技!

即時星聞訂票加入Line好友