• 今日我最壽More
  • 賽巴斯汀史坦 Sebastian Stan
  • 賽巴斯汀史坦
    Sebastian Stan
  • 1982.08.13 38歲
  • 出生於羅馬尼亞的美國藉演員,在他八歲的那年,與他的母親搬至維也納生活。在維也納生活了四年後,賽巴斯汀再次跟母親移民到美國紐約,在此開始演出舞台劇。他因在電視影集「花邊教主」中飾演Carter Baizen而受到注意,之後因為在【美國隊長】及續集【美國隊長2 : 酷寒戰士】中飾演詹姆斯 "巴奇" 巴恩/酷寒戰士而為觀眾所熟知。
星光大道 > 女明星 > 阿黛兒艾奈爾
阿黛兒艾奈爾 Adèle Haenel

Adèle Haenel 阿黛兒艾奈爾

國別:法國
出生日期:1989-01-01

簡介

  法奧混血的阿黛兒艾奈爾在18歲時以電影處女作【愛上壞女孩】(Water Lillies)成名,2014年由她主演的兩部電影【不打不相愛】(Love At First Fight)以及【我們曾深愛過的男人】(In the Name of My Daughter)更是同時獲邀坎城放映,她也自此登上了法國影壇巨星行列。她曾憑藉【美麗失敗者】(Suzanne)以及【不打不相愛】先後奪下凱薩獎最佳女配角以及最佳女主角大獎。2016年,她因擔綱主演達頓兄弟的電影【沒有名字的女孩】(The Unknown Girl)而獲得國際影壇注目。

得獎紀錄

【美麗失敗者】│2014年凱薩獎最佳女配角獎
【不打不相愛】│2015年凱薩獎最佳女主角獎
閱讀更多

個人劇照: 共有1張

  • 阿黛兒艾奈爾 Adèle Haenel 個人劇照 MV5BMmJlNDc2NDEtNjhmYS00MGY4LTkzZjEtYTI2NjJiOGJhYWUyXkEyXkFqcGdeQXVyNzExNDQ2NDM@._V1_.jpg