拍【親愛的初戀】時親哥出櫃,尼克羅賓森:這部片讓我更了解他

福斯影業   

©福斯

  每個人心中都有一個最美好的初戀,對方可能是你心目中永遠的沈佳宜,也可能是永遠的林真心,但是誰說初戀一定只能是男生喜歡女生,女生喜歡男生這麼簡單?年度浪漫愛情喜劇【親愛的初戀】(Love, Simon),描述一個遲遲不敢出櫃的高中男同志,在17歲這個最敏感的年紀時,面對「出櫃」這個關卡,在自我認同與內心掙扎的成長心路歷程。大膽、直接且毫不隱藏的同志主題,不僅顛覆了全球觀眾對大銀幕上「初戀」的定義,更是以一個最溫柔的語調,為好萊塢影史立下了一個全新的里程碑!

©福斯

  電影已於3月中提前於全美上映,自推出後便好評不斷,不只於主流電影網站IMDb奪下了8.1分的高分,並在以影評指標性的爛番茄網站上,更是高居92分的新鮮度!笑中帶淚且具有新時代思維的劇情,以「每個人都值得擁有一個偉大的愛情」為故事核心,擺脫以往同志電影的沉重框架,優質劇本融合娛樂性十足的校園愛情喜劇更被列入金馬奇幻影展的精選必看佳作。

©福斯

  本次於片中飾演靈魂人物「賽門」的男主角尼克羅賓森,在日前也為了宣傳該片而登上了全美最知名的脫口秀之一《艾倫秀》。而面對著眼前身為同志先鋒,而且同時身為全世界最重要的同性戀意見領袖之一的艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres),羅賓森更是感性地轉身對她說道:「這其中有很大一部分的功勞都是歸功於妳;妳的勇敢以及在過去二十年中所付出的努力。如果妳沒有在當時那樣的時間點鼓起勇氣站出來,我們現在可能也不會有這部電影。」語畢後更是得到了現場觀眾如雷的掌聲。

©福斯

  除此之外,在現實生活中有六個姊妹的羅賓森,更是首度在節目中大方地談及到自己的家庭,以及他出櫃的同志哥哥:「他出櫃的時間點,大概就是在我們電影開拍的那段時間。」他接著說:「這全部的時間點都只是個巧合,但對我來說,這部作品最棒的一件事情之一就在這裡,它給予我一個契機能夠去跟他說話、去了解他。而這同時也是這部電影最大的力量,它能夠讓家人之間開啟一個全新的對話。」


‧更多電影劇照【請點這裡】‧本片介紹/©福斯

  「如果我和你想的不一樣,你是否還會喜歡我?」這或許是每一個同志孩子,在面對該如何與父母以及身邊的親朋好友們出櫃時,內心遇到最大的難題。事實上,對於這個看似難解,實際上卻簡單無比的問題,在本片中飾演賽門完美老爸的喬許杜哈莫,早在電影還在未殺青接受訪問時便給予了解答;他說:「在拍攝這個電影的當下,我無時不刻都會想到自己的孩子。身為孩子的父母,不論發生什麼事你都會陪伴他們,給予他們不求回報且無條件的愛與支持。」


 【親愛的初戀】4月27~29日口碑場,5月4日正式登場!

女追男隔層紗那男追男呢?暖心【親愛的初戀】道出初戀酸甜滋味

每個人都值得一個偉大的愛情故事! 【親愛的初戀】年度最暖心愛情校園喜劇

即時星聞訂票加入Line好友