亮點在這!【驚奇隊長】首支預告解析

世界娛樂中心/圖文轉載自CINEMA BLEND   

  終於讓全球粉絲盼到了【驚奇隊長】的首支預告,底下是預告中的幾個亮點解析:

1.驚奇隊長的加州困惑
  之前就曾耳聞【驚奇隊長】不是漫威傳統的角色起源電影,現在預告也證實了這一點。在緊急迫降於百視達之後,布麗拉森的驚奇隊長穿著星際軍團的制服,對於眼前所見的一切似乎感到茫然不知所措,看起來對於這片土地完全陌生。

©Disney /Marvel Comics

2. 90年代的神盾局
  從【美國隊長】以及「卡特探員」劇情線中可以得知神盾局早在世界第二次大戰時就已成立;不過,一直要等到這支預告上線,我們才得以一窺90年代的神盾局。這個片段可以看到年輕時期的尼克福瑞與另外一位探員正在監視看起來應該是史克魯爾人的解剖過程。

©Disney /Marvel Comics

3.驚奇隊長的超能力
  在薩諾斯死亡彈指之後,尼克福瑞第一時間想到要連絡的人就是驚奇隊長,可以想見這位超級英雄的超能力絕對是極為驚人。而在預告中我們也得以一瞥驚奇隊長的超能力。

©Disney /Marvel Comics

4.兩眼完好的年輕版尼克福瑞
  整支預告的旁白者正是尼克福瑞,除了山繆傑克遜的旁白,我們也可以看到沒有戴眼罩的年輕版尼克福瑞扮相-當然了,一切都是拜電腦特效替傑克遜降齡所賜。而從旁白中我們也可以得知,正是因為遇見了驚奇隊長,才讓尼克福瑞從此踏上捍衛地球的正義之路。

©Disney /Marvel Comics

最新!【驚奇隊長】首支正式預告上線!

即時星聞訂票加入Line好友

回上一頁

繼續閱讀