尬歌尬舞還要尬功夫!胖艾美竟公開嗆聲要和阿湯哥「釘孤支」?

環球影業   

©Universal

  2017年跨年首選【歌喉讚3】美聲女力終極對決,製片麥克斯漢德爾曼說:「我們不但會給全球影迷他們最愛的元素:動聽歌曲、勁爆舞蹈以及爆笑橋段,同時也會看到美麗女聲在片中踏上既好玩又刺激的全新冒險旅程。」

©Universal

  如果【歌喉讚3】有一個中心主題的話,那就是打破所有的規則。製片兼演員伊莉莎白班克斯說:「我們總是開玩笑說巴頓大學美麗女聲就是女生版的復仇者聯盟。」「所以我們對於在這部片中讓她們陷入真正的危險感到非常興奮,我們把她們從單純封閉的大學校園帶到真正的危險世界。」這名製片承認她對於飾演美麗女聲的這群女演員的勇氣感到非常佩服,尤其是瑞貝爾威爾森,她說:「瑞貝爾在這部電影成為一名動作巨星,這其實很適合她,因為她的身手超靈活的,運動神經也很發達,而且她超會搞笑。」

©Universal

  導演崔希西耶繼續說:「她並不是蝦米攏嘸驚,而是克服了她的恐懼,這一點更令人佩服。我們讓她撞破一艘遊艇的天窗摔下來,還讓她痛扁了四個大男人,我們還讓她在遊艇上的廚房演出一場激烈的打鬥戲份,她不但把香腸當成雙截棍來用,而且還把芥末醬用來當防狼噴霧劑。她最後甚至還從遊艇上面跳下去,她另外有一場戲是把滅火器當成自動步槍向敵人猛烈攻擊。」

©Universal

  「小心囉,阿湯哥,我要跟你單挑喔。」瑞貝爾威爾森在演出她的第一部動作喜劇片時這麼嗆聲,她說:「我從來沒有演過任何打鬥戲份,現在我有兩場超級激烈的動作場面,另外還有很多胡搞瞎搞的戲份,這真的很棒。我一向都是動作片的超級大粉絲,我一直覺得我有當動作明星的潛力,我在這部片中就展現了我矯捷的身手,雖然我在拍攝過程中,身上免不了會有一些瘀青,但是真的很好玩。」但是片中還是有一場讓她嚇到剉賽的戲份,她說:「最讓我剉賽的戲份就是從遊艇的邊緣往海裡跳,那至少有6公尺高耶,而且我有懼高症,不過至少我是跟安娜坎卓克手牽著手一起往下跳。我很幸運有她陪在身邊,因為我們在演出那個特技動作的時候,我覺得我都快要心臟病發作了。」

©Universal

  這是【歌喉讚】的最終篇章,開啟這部電影系列的製片伊莉莎白班克斯很感性地做了一個總結,她說:「我們覺得我們透過這部電影系列達到了一個目的,那就是為女性爭取到更多的權力,不只是為了在好萊塢或是從事電影業的女性,而是為了世界各地的每個女性。」如果這種權力也為觀眾帶來娛樂效果,那就更好。她最後說:「畢竟唱歌和跳舞的精彩表演總是能讓人們看了開懷大笑,這絕對不是一件壞事。」


 【歌喉讚3】將於12月27日告別開唱!

「美麗女聲」封麥不唱了?全員完美告別唱絕對把你逼哭!

這MV真的阿卡好聽!【歌喉讚3】美麗女聲 X 美國好聲音12強

即時星聞訂票加入Line好友