原來是他牽的線!「星際異攻隊」是這樣遇到「復仇者聯盟」的!

世界娛樂中心 / 圖片轉載自網路世界/Marvel Comics   

<有雷,慎入>

  說【復仇者聯盟3:無限之戰】與未定名的【復仇者聯盟4】是漫威電影宇宙史上最野心之作,似乎都還稍嫌不足了些!畢竟這兩部續集將會是自2008年【鋼鐵人】開天闢地以來的集大成之作。

  不僅極惡反派薩諾斯終於正式登場,就連他底下的超惡團隊「Black Order」也將會一同亮相。不過,要說粉絲【復仇者聯盟3】最好奇的劇情主軸,應該還是外星球的「星際異攻隊」如何搭上地球上的「復仇者聯盟」?

  這個疑問終於在D23會場上得到解答了!在【復仇者聯盟3:無限之戰】的會場上,電影公司釋出一支電影前導預告(目前網路上還無法看到這支預告),預告中除了可以看到再度穿上東尼史塔克特製的進階版「蜘蛛裝」,另外最大的亮點就是暗示了「星際異攻隊」與「復仇者聯盟」這兩大團隊是如何搭上線的。

  原來,中間牽線的是可以自由來回地球與外太空的「雷神索爾」!預告中有一幕是克里斯漢斯沃飾演的雷神在外太空強碰「星際異攻隊」的飛船!單是看到這兒,只要是漫威電影宇宙的粉絲,肯定都能想像得到接下來的發展會有多搞笑!

  的確,找來雷神當中間牽線人,不僅合乎邏輯、同時也是最有效率的劇情發展。只是,這下子我們也更好奇了,剛在【星際異攻隊2】中因星爵父親伊果亂入而元氣大傷的「星際異攻隊」,又要如何與在【美國隊長3:英雄內戰】中友情分裂的「復仇者聯盟」聯手對抗薩諾斯以及black order?

超期待!他們是【復仇者聯盟3】中的全新麻吉搭檔!

即時星聞訂票加入Line好友