那些無緣出現在漫威十年有成大合照的角色們

世界娛樂中心 / 圖片轉載自網路/Screen Rent   

© Marvel

  這張漫威大合照肯定是國內外娛樂圈的今日頭條!你或許已經猜出不少參與這次拍攝盛會的超級英雄,不過你知道這張照片中還漏掉了哪些漫威電影宇宙作品的角色?

漫威電影宇宙第一階段

  其實這張照片中不只有超級英雄、同時也找來不少反派現身。不過,包括漫威電影宇宙的第一位反派-【鋼鐵人】中由傑夫布里吉飾演的「鐵霸王」奧伯戴亞史坦;【鋼鐵人2】由米基洛克飾演的「鞭狂」伊凡萬科、以及山姆洛克威爾飾演的賈斯汀漢默以及約翰史萊特利飾演的霍華史塔克;另外,續集取而代之的唐奇鐸都入鏡了,卻偏偏少了第一代「詹姆斯羅德」泰倫斯霍華(不過他要真的出現,那現場氣氛應該會挺尷尬的吧)。

©Disney /Marvel Comics

  另外,像是【無敵浩克】中的「綠巨人浩克」愛德華諾頓、「貝蒂羅斯」麗芙泰勒、「羅斯將軍」威廉赫特與反派「惡煞」提姆羅斯全都缺席。

©Universal /Marvel Comics

  還有【雷神索爾】中的娜塔莉波曼、史戴倫史柯斯嘉,甚至就連「洛基」湯姆希德斯頓與「奧丁」安東尼霍普金斯也沒能趕上;不只如此,一群阿斯嘉天神-「海姆達爾」伊卓斯艾巴、「女戰神希芙」潔米亞麗珊德以及三劍客也全都缺席地球這場盛會。

©Disney /Marvel Comics

©Disney /Marvel Comics

©Disney /Marvel Comics

  至於【美國隊長】的演員陣容,包括導演喬強森、多明尼克庫柏、史丹利圖奇、湯米李瓊斯、陶比瓊斯以及「紅骷髏」雨果威明等人全都缺席。

©Disney /Marvel Comics

  最後,對漫威電影宇宙粉絲來說,更關鍵的這號人物-連結漫威電影宇宙與電視影集「神盾局特工」的克拉克葛雷格居然也缺席了(我們猜想,他應該有受邀,只是拍攝當天不克前往)。

©ABC Studios, Disney-ABC Domestic Television, Marvel Studios

美國隊長&獵鷹:那場戲加一加大概有40個超級英雄...

即時星聞訂票加入Line好友

回上一頁

繼續閱讀